?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Гм. Где ж она живет, что ее так доставали? В Англии вроде не принято интересоваться, к примеру (разве что количеством детей - с этим могут здорово достать). Мне вообще казалось, что в Европе об этом мало кто задумывается - люди просто живут своими жизнями.
Очень интересные фотографии получились, она молодец в этом плане! Но заключение, которое Сьюзан сделала, показывает, что она все-таки переживает. Это как рана, которая никак не хочет заживать - сначала лечишь, потом лечишь и возмущаешься, потом лечишь и боишься, лечишь и переживаешь… а потом говоришь себе - а, да ну их, тех, у кого этой раны нет, они зато не знают, что такое боль, их жизнь лишена красок страдания, они манекены, а вот моя жизнь - насыщенная и настоящая. Это глупо.

Ей не нужно никого ни в чем убеждать. Пусть живет как живется, пусть будет счастлива. Но не нужно и семейные пары принижать - если два человека влюбились, и поженились, и счастливы - о каких шаблонах речь? Все устраиваются как могут и у каждого - свой путь! В конце концов, когда она встретит мужчину своей мечты, что первым делом придет ей в голову, если она сейчас не перестанет зацикливаться? Что она могла наслаждаться жизнью до этой встречи, а не лепить на себя весь тот негатив, что на нее сбрасывали бестактные окружающие. Бог им судья, в конце концов. Этим идиотам, прости Господи.

Originally posted by tabarhsak at "Да замужем я, замужем!" - проект Сьюзан Хайнц
Всю жизнь фотографа Сьюзан Хайнц доставали вопросами: «Когда уже замуж-то?».
Девушке это порядком опротивело, и она создала веселый фотосет, где в качестве мужа выступает пластиковый манекен, почти Кэн, жених Барби, только в человеческий рост.











Знали бы вы, как это раздражает! Я уже начала себя ощущать какой-то неполноценной! Как будто я ущербная какая-то, или что? И нет у меня ни перспектив, ни будущего! В общем, я решилась. Я замужем! Вот – доказательства!







Будучи талантливым фотографом и арт-директором студии, Сьюзан вполне мастерски воссоздала массу реалистичных картин из сферы быта и развлечений стандартной супружеской пары.






Для проекта были куплены подержанные манекены мужчины и двух детей. Сьюзан приодела их, и возила с собой на машине по разным местам города, устраивая сценки и фотографируя все это на камеру.







Моя задача была доказать, что одинокие девушки вовсе не так несчастны, как о них думают. Отсутствие семьи, карьеры, каких-то там еще привилегий отнюдь не делает человека изгоем общества. У каждого свой путь.








У нас в обществе ярлык «Старая дева» навешивают на каждую вторую. Но что, если я вообще никогда не выйду замуж, я что, вообще зря пылилась на планете? И меня надо списать, как ветошь?









Кстати, я специально создавала сценки по стандарту. Вот мы на природе. А вот мы целуемся под дождем. Мне кажется, что это как раз подчеркивает, что семейная жизнь – сплошной наигранный шаблон, просто всем удобно держаться за эту выдумку. А не лучше просто жить в свое удовольствие?



promo yaninamylliz may 26, 2016 13:50 17
Buy for 20 tokens
Постепенно добавляю посты в новые разделы. Жаль, с сайта нельзя нормальный скрин сделать или что-то в этом роде, а перепосты с фейсбука уничтожаются ЖЖ! Зеленые великаны Вудфорда Куклы Пуллип Анна Платунова и жанр фэнтези Эн Поли - волшебные рисунки и такие же скрипки Зеленый Вудфорд

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
(no subject) - islamsuluev - Apr. 15th, 2014 12:19 pm (UTC) - Expand
yaninamylliz
Apr. 15th, 2014 01:03 pm (UTC)
Да, от родственников труднее всего скрыться. :) Но и просто знакомые бывают ну очень бестактными.
(no subject) - islamsuluev - Apr. 15th, 2014 04:18 pm (UTC) - Expand
( 3 comments — Leave a comment )

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com