?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Статья тут. Как обычно, допускаю наличие некоторого количества преувеличений и приукрашиваний, но...

Борясь за соблюдение нравственности, преподаватель мусульманской школы в Бирмингеме взломал мобильный телефон ученицы, чтобы прочитать сообщения и просмотреть фотографии. Сотрудники школы Park View утверждают, что в телефоне учитель нашёл фотографии девушки с учеником той же школы, а также их СМС–переписку, которые впоследствии были использованы как доказательство их «запретной» связи, сообщает англоязычный сайт RT. Вскоре девушку отстранили от занятий на 2 недели незадолго до летней сессии. Её мать подала заявление в полицию, заявляя, что дочь не давала согласия на просмотр фотографий и что это прямое вмешательство в её частную жизнь.
...

Ранее The Telegraph распространил видео, на котором глава Образовательного мусульманского форума Бредфорда Файзал Хан, который подозревается в подпольной деятельности, рассказывает, как он и его единомышленники работали в «течение нескольких лет» с целью «сместить завучей» в школах города. «Мы должны сделать так в каждой школе», – заявил он на видеозаписи. Сам Хан опроверг такие обвинения. Он утверждает, что у него не было намерения провести «исламизацию» школ.


Если кого-то что-то не устраивает в той стране, куда он приехал жить, не проще ли уехать? Что за "исламизация школ" такая? Я приехала в эту страну и живу в соответствии с ее традициями и порядками, учу ее язык, соблюдаю ее законы. Да, я православная, англиканская церковь все ж не мое, но здесь у людей есть свобода выбора и есть наша православная церковь, целых две. И при том разнообразии религий, что встречаются в Англии, почему-то именно ислам демонстрирует все признаки агрессии. То мусульмане нападают на девушек в коротких юбках, то отрубают голову военному средь бела дня, то теперь им потребовалось исламизировать школы - что это? Что с ними? И почему бы теперь, когда этот Хан так себя выдал, не устроить проверку местных школ и не сместить его самого с руководящей должности?

Ведь его высказывания вроде бы совсем не так толерантны, как здесь принято, а, Ваше Величество? :)

British Queen
promo yaninamylliz may 26, 2016 13:50 17
Buy for 20 tokens
Постепенно добавляю посты в новые разделы. Жаль, с сайта нельзя нормальный скрин сделать или что-то в этом роде, а перепосты с фейсбука уничтожаются ЖЖ! Зеленые великаны Вудфорда Куклы Пуллип Анна Платунова и жанр фэнтези Эн Поли - волшебные рисунки и такие же скрипки Зеленый Вудфорд

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
tamarapravdina
May. 21st, 2014 09:14 am (UTC)
А как можно кого-то исламизировать (или сделать христианином) против его воли??
yaninamylliz
May. 21st, 2014 10:24 am (UTC)
У взрослых людей и то иногда никакой воли нет, что уж говорить про детей, они ведь со школ это начинают...
ivan_melnic667
May. 21st, 2014 10:49 am (UTC)
Это
Это не мусульмане! Религия мусульман запрещает переезд к неверным. Посему переезжая в Англию к англиканцам они отказываються от своей религии.
abcde
May. 21st, 2014 02:09 pm (UTC)
Толерантность нынче сродни матерному слову..
( 4 comments — Leave a comment )

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com