?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Правда где-то там (с)

Статья, то есть интервью, отсюда.

Во всем можно сомневаться, ничему можно не верить, каждый выбирает САМ.
Просто этот отрывок меня задел, вот и все.
И на мой взгляд, фашизм нельзя оправдать ничем и никогда, и зверства тоже нельзя ничем и никогда оправдать, и неважно, на чьей ты стороне, и что ты отстаиваешь, если по твоей вине гибнут дети.

- Я знаю только то, что я видел. Что женщина с девочкой 11-12 лет зашла, и мне сказали, что она, по спискам нашли, она сгорела с девочкой... своей... Чего она туда ее повела? Если б я знал, ребенка захватил бы на руки... У меня дочка... тоже...
Он замолкает, обдирает кожу с обожженных кончиков пальцев.
- В общем...
Делает усилие над собой и продолжает чужим голосом.
- Я иногда приходил на такие митинги с сыном своим, держал его на плечах. Если бы я в этот день тоже пришел с сыном, я бы с сыном там оказался?! Понимаете? Я бы там с сыном остался!
Он замолкает и тихо, беззвучно плачет.
- И то не считают это преступлением. Считают, что так и надо. Многие политики: правильно сделали, в Одессе мы победили... террористов в Одессе... этой акцией!
Но я хочу, чтобы Одесса, вообще весь мир знал правду, чтобы это никогда больше не повторилось. Чтоб мирных людей не сжигали. Можно иметь разные мнения на устройство Украины, на ее будущее. Но убивать людей, сжигать живьем — это страшно... Я... испытал это на себе.
promo yaninamylliz may 26, 2016 13:50 17
Buy for 20 tokens
Постепенно добавляю посты в новые разделы. Жаль, с сайта нельзя нормальный скрин сделать или что-то в этом роде, а перепосты с фейсбука уничтожаются ЖЖ! Зеленые великаны Вудфорда Куклы Пуллип Анна Платунова и жанр фэнтези Эн Поли - волшебные рисунки и такие же скрипки Зеленый Вудфорд

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
i_am_sashka
May. 22nd, 2014 02:39 pm (UTC)
в моем самом лучшем городе случилось самое для меня страшное, что могут одни люди сделать с другими. нету там правых. там есть погибшие и большое горе... а политики, которые какие-то оправдания ищут, пусть своими языками подавятся.
yaninamylliz
May. 22nd, 2014 03:02 pm (UTC)
Там не может быть никакого оправдания. Людей сожгли заживо, забили как скот, это просто… чудовищно.
( 2 comments — Leave a comment )

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com