?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ну вот, прошли очередные выборы в Парламент и - та-дам! - похоже, большинство голосов у... Партии Независимости Великобритании (UKIP). Как их только ни называют - расисты, пожалуй, самое мягкое…

Недавно лидеру партии, Найджелу Фараджу, пришлось снова оправдываться за комментарии касательно румын (он имел неосторожность заявить, что люди будут нервничать, если в дом по соседству въедет румынская семья). Отвечая на вопрос, какая же разница между соседями румынами и немцами, он лишь огрызнулся - "Вы прекрасно знаете сами". А ото ж.

Еще одна из последних цитат (шоу "Andrew Marr" на BBC1): "Мы открыли двери странам, еще не до конца оправившимся от коммунизма и, боюсь, это стало лазейкой для организованной преступности. Все это знают. Никто не смеет это заявить."

Партия независимости Великобритании (UKIP), выступающая за выход страны из ЕС и жесткие ограничения миграции, побеждает на выборах в Европарламент, прошедших в Британии в четверг, свидетельствуют промежуточные данные подсчета голосов, обнародованные BBC.

«UKIP набирает 29,09% голосов, лейбористы — 23,93%, консерваторы остаются на третьем месте с 23,89%. Явка составила 33,69%», — сообщает телеканал, отмечая, что обработка результатов голосования продолжается и завершится к утру.
...
UKIP в последнее время стремительно набирает популярность и начинает создавать серьезную конкуренцию консерваторам. Лидера партии Найджела Фараджа политические соперники часто обвиняют в популизме, однако британские СМИ отмечают, что он является фактически единственным национальным политиком, который прямо говорит об угрозе миграции и считает невыгодным для страны членство в ЕС.

«Результат выборов в Европарламент будет подобен землетрясению, потому, что никогда в истории Британии партия протеста не получала лидерства на национальных выборах», — заявил Фарадж, комментируя в ночь на понедельник первые итоги подсчета голосов.

promo yaninamylliz may 26, 2016 13:50 17
Buy for 20 tokens
Постепенно добавляю посты в новые разделы. Жаль, с сайта нельзя нормальный скрин сделать или что-то в этом роде, а перепосты с фейсбука уничтожаются ЖЖ! Зеленые великаны Вудфорда Куклы Пуллип Анна Платунова и жанр фэнтези Эн Поли - волшебные рисунки и такие же скрипки Зеленый Вудфорд

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
luvida
May. 27th, 2014 05:25 pm (UTC)
А люди вокруг что говорят по этому поводу?
yaninamylliz
May. 27th, 2014 05:39 pm (UTC)
А что они говорят? Они устали от мигрантов. Раньше можно было въехать и привезти потом родителей, но этим так пользовались индусы со своими огромными семьями, что нагрузка на госмедицину создалась приличная - в итоге теперь ввели ограничение, никто родителей ввезти не может. У румын не самая хорошая репутация. На нашей улице как-то было ограбление - темнокожая банда, и такая наглая, средь беда дня пришли, слесаря вызвали, чтобы замок сменил, пока хозяев нет! Так что толерантность, похоже, дала сильный крен.
luvida
May. 27th, 2014 06:00 pm (UTC)
Мы прошлым летом в Бельгии были, то же самое говорят. Какой-то перекос в этой демократии произошёл, на мой взгляд. Потому что нормальные, работящие люди обычно с родины никуда не едут. А едут те, кто ищет, где бы жить, но не работать.
yaninamylliz
May. 27th, 2014 06:14 pm (UTC)
Здесь полно эмигрантов, которые работают наравне с англичанами и даже больше них. :) Просто, скажем так, на бенефитах жить выгодно и есть люди, которые этим пользуются, но обычно не белые люди. Индусы - у них тендеция заселять районы и выдавливать из бизнеса англичан. Румыны у знакомых англичан ассоциируются с цыганами - ничего хорошего. Не знаю, как болгары попали в немилость, но тут зачастую такая претензия - где бы мигранты ни работали, плату они берут наличными и налоги не платят. :)
abcde
May. 27th, 2014 09:33 pm (UTC)
Как ни крути, а народ свое возьмет..также у них сильны протестные настроения, также недовольны наплывом мигрантов..но у нас все дерьмово, а у них сказочно..классика информационной войны.
yaninamylliz
May. 27th, 2014 09:47 pm (UTC)
На самом деле неожиданно как-то было, эта партия никогда не побеждала, а вот поди ж ты... видимо, крепко достали англичан.
abcde
May. 28th, 2014 03:36 pm (UTC)
Я даже в этом не сомневаюсь )
( 7 comments — Leave a comment )

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com