?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Священный сосуд

Хотела оставить комментарий, но потом подумала, что просто обязана этим поделиться.
Потому что столько абсолютного позитива в одном посте встречается не так часто, как хотелось бы.
Как и таких мужчин - иногда вообще кажется, что агрессоров больше, но это не так!
Просто нужно делать добро более заметным.
И мир изменится.

Оригинал взят у baalmos в Священный сосуд
757338
Сегодняшнее утро я провел в институте! Была предзащита диплома с формальной комиссией, естественно многие прошли испытание успешно. Но было приятно наблюдать за однокурсницами, которые уже приходят с детьми, или уже совсем скоро станут мамами!
Всегда относился к таким вещам очень спокойно, а иногда подшучивал над знакомыми девушками. Ведь беременная женщины, такие кругленькие, переваливающиеся, пингвино - подобные, мечтательно-задумчивые в своем беременном мире.

Но сегодня ребята меня, что-то тряхануло. В душе как - будто бы все перевернулось. Впервые я задумался над тем, почему девушка в положение становиться особой. Не знаю, наверное, мои мысли дальше вам покажутся глупостью, но все же мне хочется излить свои мысли тут.

После предзащиты я сел за руль, а голова начала наполняться морем мыслей. Я пытался понять, почему девушка во время беременности становиться интересней. Голова взрывалась, ведь и так трудно понять женщину, а тут нужно понять природу красоты девушки, когда она уже не одна. Когда в ней уже поселилась еще одна душа, которую она обязана оберегать.

Наверное, когда девушка узнает, что она беременная вокруг нее престаёт существовать мир, всё перестает иметь значение, а порой они уходят в себя, прислушиваясь к своим ощущениям, к своему телу и маленькому чуду внутри нее. Уходит скорей всего бесшабашное безрассудство, появляется осторожность и, наверное, всеобъемлющее чувство заботы и нежности. Девушка становиться свидетелем таинства, частью священного процесса деторождения заложенного в нее с природой. Девушка - это священный сосуд и, наконец, в ней появляется чувство, что она Женщина!

Поэтому я считаю беременную женщину по определению красивой! Пускай с растяжками, отеками, повышенной чувствительностью, неумеренным аппетитом, и смешной походкой, она красива, потому что она будущая мать! Она то, благодаря чему каждый из нас появился на свет! Она провозглашение любви двоих, которых скоро станет трое. Она воплощение чуда!
promo yaninamylliz may 26, 2016 13:50 17
Buy for 20 tokens
Постепенно добавляю посты в новые разделы. Жаль, с сайта нельзя нормальный скрин сделать или что-то в этом роде, а перепосты с фейсбука уничтожаются ЖЖ! Зеленые великаны Вудфорда Куклы Пуллип Анна Платунова и жанр фэнтези Эн Поли - волшебные рисунки и такие же скрипки Зеленый Вудфорд

Comments

( 23 comments — Leave a comment )
eve_farb
Jan. 31st, 2015 02:50 pm (UTC)
Романтишный какой)
yaninamylliz
Jan. 31st, 2015 06:21 pm (UTC)
Да, точно. :)
vixymixy
Jan. 31st, 2015 05:24 pm (UTC)
Чудесный пост! Особенно приятно от того, что его написал мужчина. Пока есть на свете такие мужчины человечество не вымрет :))
Я помню одно из своих ощущений во время беременности. Меня наполняло ощущением собственной значимости знание, что каждый мой вздох не зря. Что бы я ни делала - спала, или читала, или гуляла, или занималась делами, даже каждый мой вздох дарит жизнь маленькому человеку внутри меня :))
yaninamylliz
Jan. 31st, 2015 06:20 pm (UTC)
Да, я тоже удивилась именно мужскому посту. :) Потому что когда то одну статью почитаешь о неуважительном отношении к беременной женщине, то другую... когда вообще сталкиваешься с мужчинами, которых и назвать-то так, по сути, нельзя... приятно увидеть кого-то нормального, настоящего. Негатив надоел невероятно.
dymontiger
Jan. 31st, 2015 06:10 pm (UTC)
Замечательного вечера;)
yaninamylliz
Jan. 31st, 2015 06:33 pm (UTC)
спасибо, и вам!
olga_simonova
Jan. 31st, 2015 06:21 pm (UTC)
полностью согласна.....
katya_sokolova
Jan. 31st, 2015 06:52 pm (UTC)
Леша у нас молодец.
laralelya
Jan. 31st, 2015 10:11 pm (UTC)
Чуткая душа у товарища)
yaninamylliz
Jan. 31st, 2015 11:49 pm (UTC)
Так это хорошо! :)
rider3099
Feb. 1st, 2015 12:18 am (UTC)
Какой чудесный пост!
yaninamylliz
Feb. 1st, 2015 12:27 am (UTC)
Да, он действительно именно чудесный!
universal_inf
Feb. 1st, 2015 05:53 am (UTC)
Какой красивый взгляд мужчины!
baglyot
Feb. 1st, 2015 10:45 am (UTC)
Пролайферская чушь. Обожествление обычного физиологического процесса, который исполняется миллионами людей с появления человека.
yaninamylliz
Feb. 1st, 2015 11:48 am (UTC)
Ну, кому как.
baglyot
Feb. 1st, 2015 11:59 am (UTC)
Это, конечно, надо было додуматься назвать женщину "священным сосудом".
У нас тут немножечко 21й век, марсоходы, 3D-печать, биопротезы с обратной чувствительностью, а тут такое средневековое представление о женщине как об инкубаторе)
Далее, наверное, следует сказать, что каждая женщина - это мать, материнство священно, как и беременность, рожать детей - это священная обязанность каждой женщины, и чем больше, тем лучше, аборты, разумеется - это большой грех и их следует запретить, дальше пойдет мысль о том, что женщине не нужны никакие права, её призвание - домашний очаг и кухня, а все дела ведет и решает мужчина, далее налоги на бездетность, лишение избирательнх и гражданских прав, образование женщинам, конечно не нужно, ведь она мать, ну и по накатанной, в средневековье.

Более всего, конечно, удивляет, что женщин самих не оскорбляет отношение к ним как к "сосудам". В цивилизованном мире равноправие, свобода выбора и т.д., а у нас тут..эх.
yaninamylliz
Feb. 1st, 2015 06:02 pm (UTC)
Ну, дальше-то уже вы тему развили - насчет священной обязанности и абортов, Леша этого не говорил. :)
Меня уважение не оскорбляет, нет. А равноправие и свобода выбора, при котором женщины надираются как мужики и не гнушаются валяться на улицах в исподнем или идти по кругу за банку пива, как в Англии, мне не нужно.
Во всем должна быть золотая середина, как мне кажется. Не средневековье, но и не разнузданность. А уважение к женщине может все-таки понравиться ей больше, чем отсутствие такового. :) Да, священный сосуд. Больше романтики - больше отклика в женском сердце.
baglyot
Feb. 2nd, 2015 05:02 am (UTC)
Не говорил, но подразумевал, и из этого оно вытекает.
Уважение к женщине, и к мужчине и вообще к людям не имеет никакого отношения к возвеличинванию беременности называния человека "сосудом". Как и к романтике.
Всё понятно, для вас равноправие и свобода выбора - это пьянство и разнузданность. При этом вы живете, нсколько я понимаю, не в Дагестане, не в Сызрани и даже не в Саранске. Поразительно. Это пишет человек, проживающий в стране первого мира.
Поперло советское. Всё-таки можно вывести советского человека из деревни, а вот деревеню из советского человека...или просто советское. Ужас.
yaninamylliz
Feb. 2nd, 2015 07:36 am (UTC)
Живя в стране первого мира, я как раз и вижу, что именно сделало - в числе прочего - равноправие с женщинами. Во всем есть хорошее и плохое, и я не говорила, что равноправие - это исключительно пьянство и разнузданность. Как и не переходила на личности. Можно сколько угодно обсуждать тему, но делать это с уважением к собеседнику - как в "странах первого мира".
Жаль, но до свидания.
qkempek
Feb. 1st, 2015 04:41 pm (UTC)
Ух ты ))) Прикольненько ))
fantom_life
Feb. 1st, 2015 09:20 pm (UTC)
Какое мимими. Чересчур слюняво слащаво, но мило, что не перевелись такие мужчины. А то избы всё горят, кони бегут....
nifferstain
Feb. 2nd, 2015 03:02 pm (UTC)
Какие прекрасные слова!
yaninamylliz
Feb. 2nd, 2015 11:17 pm (UTC)
мне тоже так показалось. :)
( 23 comments — Leave a comment )

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com