?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Котоупадочное

Наш кот - адреналинщик. Иногда, застукивая на перилах второго этажа растекшуюся по ним мохнатую рыжую массу, мы принимали меры, как-то: угрожающе ворчали, раздраженно цокали языком, зловеще грозили пальцем и им же указывали на жесткие доски первого этажа.
Без толку.
Рыжая масса говорила "Фы!", жмурила один глаз и презрительно косила вторым, распушая мохнатость и показывая кончиком хвоста, куда именно нам следует идти со своими лекциями.
Но пришел день расплаты, когда накарканное сбылось и куриные отбивные (то бишь сухой корм для мейнкунов ройял скотин) сбили кошачий вестибулярный аппарат с толку - в величавом прыжке на перила, с полным превосходства взглядом а-ля "Эгегегейблин!" кот изящно скользнул когтями по перилам и - шмякнулся вниз, успев изменить выражение морды на непечатное.
Хозяйка взвизгнула и закрыла макияж руками, хозяин вспомнил нецензурную составляющую украинского языка.
Когда через пару секунд мы посмотрели вниз, ожидая увидеть красиво разложенные по паркету стенающие коточасти, нас ждал еще больший сюрприз - кота внизу не было!
Обойдя с поклонами и причитаниями первый этаж, мы таки обнаружили нашу белку-летягу в гостиной - горестно сопя, кот трясся под креслом и в ответ на хозяйкино кактыпаршивец слабым голосом потребовал колбасы.
Как выяснилось чуть позже, кот весьма находчиво затормозил свое падение, сделав красивые надрезы по всей длине детской курточки, висевшей внизу на вешалке...
promo yaninamylliz may 26, 2016 13:50 17
Buy for 20 tokens
Постепенно добавляю посты в новые разделы. Жаль, с сайта нельзя нормальный скрин сделать или что-то в этом роде, а перепосты с фейсбука уничтожаются ЖЖ! Зеленые великаны Вудфорда Куклы Пуллип Анна Платунова и жанр фэнтези Эн Поли - волшебные рисунки и такие же скрипки Зеленый Вудфорд

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
ulyadarova
Dec. 28th, 2013 03:17 am (UTC)
ой, выдумщик)))))))
sharanskay
Dec. 28th, 2013 10:39 am (UTC)
дада, они такие. Нифига не боятся. Поэтому у моей кошки нет доступа к открытым окнам, чтоб за птичками не выпрыгнула с 4го этажа. Недавно упала со своего стула во сне )))) так крепко спала, что не заметила как во сне повернулась с боку на бок и УПС проснулась - стоит на полу с ошалелой мордой и смотрит на меня - "что это ты со мной сделала"?
( 2 comments — Leave a comment )

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com