?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Начала смотреть английскую версию сериала, сейчас заканчиваю второй сезон, могу сказать следующее...

Джош в американской версии похож на Джорджа в английской своей нерешительностью, но на этом сходство заканчивается. Джош - милый, заботливый, вечно жертвует собой ради других и хотя по ходу сериала его характер так и не меняется (хотя, по идее, должен бы), это не сильно портит персонаж. А вот Джордж... он какой-то подловатый. Нину (в американской версии Нору) искренне жалко - Джордж то бросается к ней в слезах и соплях, вопя, как он не хотел, как он страдает, то цинично бросает ее, причем на все про все ему нужны буквально сутки. Создается ощущение, что у него нет совести от слова вообще и единственный его положительный поступок - убийство Герика - совершается потому, что в Джордже волк берет верх и ему тоже хочется крови. А еще он как-то уж очень истерично орет.

Как и американский вампир, Митчелл, мягко говоря, красив. :) Но в американском есть какая-то безшабаность и лихость, тогда как английский все время чем-то угрызается. Я бы даже сказала, что он немного зануда, зато хорошо смотрит исподлобья, в этом ему не откажешь. :))) А вот сцена мести людям, причем обычным людям, в то время как "обидели" его вполне конкретные личности - вообще за гранью моего понимания. Чем ему помешали пассажиры метро? и зачем было расправляться с ними таким кровавым образом? Люди ехали домой, к нему они отношения не имели, никому не мешали - в этот момент сочувствие и симпатия к персонажу пропадает совершенно.

Девушка-призрак милая, но тоже как-то не такая как Салли. Огонька, что ли, не хватает? Вроде тоже взбалмошная, но как-то неестественно. Даже историю с ее парнем не сумели развернуть.

Нина совсем не такая яркая, как Нора, ее вроде и жалко, и в то же время она недостаточно проработанный персонаж, чтобы ей интересоваться.

В общем, я другого ждала от ББС - обычно я люблю их сериалы и считаю на голову выше других, но этот... нет. все как-то скомканно, непродуманно, неубедительно и слишком кроваво. Некому симпатизировать, сочувствовать - все пропадает где-то к концу первого сезона, в то время как с американской версией было наоборот - вначале я плевалась, потом втянулась, под конец уже было жаль отпускать героев, но все закончилось... симпатично.

Апдейт. Я хочу это развидеть. Убить всех главных героев - какой потрясающий ход! А перенести все в плоскость сражения с Люцифером и главное - убить и его тоже - так вообще супер. Мне жаль потраченного времени. :(

Posts from This Journal by “киносмотр” Tag

  • Нездоровая пропаганда

    Смотрю сериал "Сверхъестественное" - это ужас! И не в смысле событий (это как раз понятно из названия), а в смысле пропаганды фастфуда!…

  • Об актерах и несовместимых ролях

    Вот есть все-таки роли, которые определяют актера и ничего уже тут не сделаешь. Положительный персонаж - отец главных героев - в…

  • Кот по имени Боб

    Я прочла обе книжки, но даже не думала, что по ним будет фильм! Обязательно пойду! Похоже, у автора все очень неплохо складывается, удачи ему! Это я…

  • Русский Кощей

    Забавно слышать русскую речь в американских фильмах - странно, что даже короткое слово вроде "спасибо" они зачастую не могут сказать без…

  • Киносмотр: Гордость, предубеждение и зомби

    Как я плевалась, когда эта книга появилась на прилавках! Меня возмущало, что человек не создал что-то свое, но посягнул на святое - классику, мой…

  • Фильм "Фарфоровый единорог"

    Трогательный. Во все времена есть как убийцы, так и спасители.

  • Что-то захотелось часы :)

    Вот такие. Доктора Кто. Не то чтобы я была большой фанаткой сериала, особенно после внедрения 11 Доктора - мне, по сути, нравились только Кристофер…

  • Убийства в Мидсомере

    Один из моих любимых сериалов, при этом незаслуженно забытых, так что спасибо за напоминание! :) Теперь знаю, чем засмотреть ббсишную версию…

  • Любимые сериалы: Быть человеком

    Случайно открыла для себя сериал "Быть человеком" и все - за довольно короткий промежуток времени отсмотрела все 4 сезона. :) Причем аж до…

promo yaninamylliz may 26, 2016 13:50 17
Buy for 20 tokens
Постепенно добавляю посты в новые разделы. Жаль, с сайта нельзя нормальный скрин сделать или что-то в этом роде, а перепосты с фейсбука уничтожаются ЖЖ! Зеленые великаны Вудфорда Куклы Пуллип Анна Платунова и жанр фэнтези Эн Поли - волшебные рисунки и такие же скрипки Зеленый Вудфорд

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
lareina
Nov. 5th, 2015 11:22 pm (UTC)
ну как же можно убить главных героев???
yaninamylliz
Nov. 6th, 2015 10:20 pm (UTC)
можно-можно. Еще в третьем сезоне, потом оставшиеся два вытягивались второстепенным персонажем плюс новым. Самое любопытное, что тот, кого они сделали главным героем, играл отпетого мерзавца в "Обители зла", и иначе эту морду я воспринимать уже не могла. :)
solma2010
Nov. 6th, 2015 04:41 am (UTC)
Прекрасного дня и замечательного настроения=))
voxpop_66
Nov. 6th, 2015 05:00 am (UTC)
Вот уж нашла себе занятие! )))
yaninamylliz
Nov. 6th, 2015 10:21 pm (UTC)
адреналин. :)))
voxpop_66
Nov. 7th, 2015 05:27 am (UTC)
И не говори! С праздником кстати!!!
olindom
Nov. 7th, 2015 07:04 am (UTC)
А ведь забавно сравнивать. Разный подход к сценарию, другое прочтение персонажей. Что-то же тебе эти просмотры дали?!
( 7 comments — Leave a comment )

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com