?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Овсяный кисель

Если кто-нибудь умеет его варить, буду благодарна за подробный рецепт. :) А то то, что есть в сети, какое-то разрозненное и не знаешь, за какой рецепт хвататься.

Дело в том, чтомы все очень любим кисель, но магазинный не рассматривается, а домашний на крахмале не очень хочется делать. Агар ничего, но от него какой-то привкус-приаромат водорослевый. :))) А овсяный кисель таки самый полезный.

Posts from This Journal by “вкусняшки” Tag

  • Низко-углеводные булочки

    Рецепт тут. :)

  • Шоколадное спасибо!

    Мама наконец довезла до меня угощение от 7chocolat и оно ужасно вкусное! Я правильно поняла, что с петушками на обложке сделано…

  • Сырники

    По рецепту Оксаны Путан, невероятно вкусные! Федька даже потянулся попробовать - в результате съел полтора. :) А Лизку что-то творожное съесть не…

  • Торт на мамин день рождения

    Она родилась 20 ноября и в этом году ей исполнилось 70 лет! По этому случаю заказала торт у Юли "Pâtisserie Julie " и он просто…

  • Пасхальные маффины

    Я их так назвала, поскольку сами смотрите, что получилось: Если какие-то и чуть повреждены сверху, так это из-за изюма, который я обычно не…

  • Полезное овсяное печенье

    Ну как полезное - по крайней мере, так утверждает автор. :) Вот оригинальный рецепт, я не клала изюм, потому как Лизка не любит, но получилось все…

  • Вкусняшки: Баранки

    Рецепт здесь, я только добавила изюм (ну не шмогла я, не шмогла! :))) ). Да, баранки не очень похожи на баранки, но первый блин, как говорится,…

  • С сожалением

    вынуждена констатировать, что купленный мной из праздного интереса сыр с клюквой оказался вкусным. "задумчиво доедая бутерброд" Ну как…

  • Вкусняшки: овсяный кисель

    Оригинал рецепта находится здесь. Вкратце - 500 грамм овсяных хлопьев (лучше истолченных в муку), 1,5-2 литра воды, поставить на ночь в тепло до…

promo yaninamylliz may 26, 2016 13:50 17
Buy for 20 tokens
Постепенно добавляю посты в новые разделы. Жаль, с сайта нельзя нормальный скрин сделать или что-то в этом роде, а перепосты с фейсбука уничтожаются ЖЖ! Зеленые великаны Вудфорда Куклы Пуллип Анна Платунова и жанр фэнтези Эн Поли - волшебные рисунки и такие же скрипки Зеленый Вудфорд

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
olindom
May. 12th, 2016 01:57 pm (UTC)
http://www.edimdoma.ru/retsepty/46772-ovsyanyy-kisel
И это концентрат на будущее!
Я кисель не очень люблю, но тут интересно!
yaninamylliz
May. 19th, 2016 06:29 pm (UTC)
спасибо, Олечка!
olindom
May. 20th, 2016 06:54 am (UTC)
Будешь делать, отпишись!
luvida
May. 12th, 2016 06:33 pm (UTC)
Тоже посмотрела бы)
rider3099
May. 13th, 2016 02:56 am (UTC)
Никогда не варила!
anonimusi
May. 14th, 2016 12:16 pm (UTC)
Я бы назвала его скорее толокнянкой.
Муку заливаю теплой водой, довожу до кипения, добавляю ягоды и молоко. Получается очень вкусно, но не кисель.
( 6 comments — Leave a comment )

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com