?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Happy New Year

Он принимает у себя студентов на проживание во время обучения, что ли, и это - явно подарок одного из них. Так что кому Брекзит, кому - нормальные, вменяемые люди.

Вот тут кстати на днях было, что местные били поляков (в прессе ведь сразу поднялось, что ааа, местные устраивают погромы - щаз, да, дели на два). И свидетели драки написали, что явно же из-за наркотиков драка была. Так что не все однозначно - да, может быть неприязнь к эмигрантам, но либо у недалеких людей, либо к не очень хорошим людям. Тут иногда такое встречается...

Posts from This Journal by “англиday” Tag

  • Прогулка по Найтон вудс

    Симпатичное место по пути в школу, а уж с помощью фоторедактора... :)

  • Англиday: солнечное утро

    Наконец-то - после всех дождей и пасмура! :) Отвела Лизку в школу, набрала продуктов в Waitrose, иду, толкаю коляску, как кенгуру-мутант (и как…

  • Англиday: С ветерком

    Часто вижу, как родители, проводив детей в школу, обратно возвращаются на их скутерах - в школе не оставишь, не полагается, а рядом везти не всегда…

  • Англиday: Туфелька

    Лизка тут в футбол с Федькой играла - визг, писк, гонки по саду... в итоге наша каратистка так махнула ножкой, что туфля не просто слетела - она…

  • Англиday: остров в бигудях

    Иду мимо кафе, старательно обхожу бодро бегующую по асфальту речку (где-то что-то прорвало и течет уже второй день, что любопытно). Пожилая леди с…

  • Англиday: чаепитие

    Здесь я часто вижу в кафе (особенно по утрам) не девушек, а именно бабушек, хотя назвать из так язык не поворачивается - скорее это пожилые леди.…

  • Англиday: утки с приветом

    Забросив Лизку в школу, я обычно иду погулять по лесочку неподалеку - природа действует очень успокаивающе, такой контраст - только что шел по…

  • Англиday: красавец и бигуди

    Сделала покупки в местном супермаркете, засовываю часть в сумку под коляску. Проходящая мимо пожилая англичанка улыбается: "Это все ему? (про…

  • Англиday: Британские вороны

    Скорее всего, в Тауэре, поскольку, согласно легенде, если вороны покинут Тауэр, начнется война. Войны нам не нужно, поэтому побольше ворон - больших…

promo yaninamylliz may 26, 2016 13:50 17
Buy for 20 tokens
Постепенно добавляю посты в новые разделы. Жаль, с сайта нельзя нормальный скрин сделать или что-то в этом роде, а перепосты с фейсбука уничтожаются ЖЖ! Зеленые великаны Вудфорда Куклы Пуллип Анна Платунова и жанр фэнтези Эн Поли - волшебные рисунки и такие же скрипки Зеленый Вудфорд

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
sharanskay
Dec. 27th, 2016 04:07 pm (UTC)
жизнь на бытовом уровне идет своим чередом :)
дружба фройншафт :)
annataliya
Dec. 27th, 2016 05:26 pm (UTC)
Празднично) У нас такие " венички" - символ благополучия.
lareina
Dec. 27th, 2016 08:25 pm (UTC)
очень мило)) обычные люди - они ко всем нормально относятся, если к ним ты сам с улыбкой и уважением
voljena
Dec. 28th, 2016 09:45 am (UTC)
Вот если не знать, что речь идёт об Англии, то можно "приписать" Ваш пост Сербии. Даже, думаю, любой другой стране - все мы люди, все мы человеки!
( 4 comments — Leave a comment )

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com