?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Время от времени у нас, в промозглых английских домах, появляются пауки. Большие такие, и, хотя ног там больше, чем туловища, все равно трогать их боязно, а давить хрустливо и визгливо. Кроме того, именно эти пауки обладают мерзкой привычкой бежать не от нападающего, а к нему - мазохисты, видимо. Наверное, бегут и орут - "Сделай мне бооольно! Сделай мне бооольно!" Ужас.
Так вот просыпаюсь я эдак сегодня утром, а кот в изголовье на подоконнике сидит - совсем не по феншую, надо сказать, но ему нравится. Сидит, птичек высматривает, и такое в его глазах птички читают, что в полете поперхиваются и летят обратно. И тут...
Слышу - кот ласково так зацокал. Цок-цок, говорит кому-то. Чвир-чвир. Ну, думаю, не меньше куропатки там себе где-то высмотрел - а что, к нам и чайки залетают, и белки забегают, и вот олени как-то заходили, почему вдруг куропатке не забрести?
Поднимаю голову и - вижу. На потолке сидят ноги, да. Длинные такие - любая модель удавилась бы от зависти. Ну и туловище где-то там, вместе с неразличимой головой, ну так а чего - с такими ногами и голова, поди, не нужна.
А кот на эти ноги смотрит и
умильно так зубьями - "Цвик-цвик-цвик!" Паук одну лапу задумчиво отставил (видимо, обзор освобождал), покосился и решил не связываться. Кот опять - "Цвик-цвик-цвик!" И опять. Пауку уже неудобно даже - он же британец, некомильфо как-то вот так игнорировать, но и о погоде вроде никто не говорил, поэтому тему развивать не из чего. Замер, переживает. Кот опять за свое. Цвик, говорит. Цвик-цвик, друг любезный, а ноги-то у тебя какие, а высоко забрался-то как, а голос-то наверное вообще потрясающий.
Ну тут паук и не выдержал. Откашлялся, лапку элегантно выставил и так: "Погода, любезный сэр..." и кааак бряк на пол! Ну тут, естественно, цвики закончились и кот кинулся паука, так сказать, спасать, вот только, поскольку математическое высшее у нас в доме только у одного человека, и кот им не является, Зевс банально застрял своей наетой мордой между стеной и диваном. Ну а пока хозяйка с кряхтением и употреблением русского фольклора его вытаскивала, паук, судя по виду, от смеха сдох.
Мораль: иди к своей мечте.

King
promo yaninamylliz may 26, 2016 13:50 17
Buy for 20 tokens
Постепенно добавляю посты в новые разделы. Жаль, с сайта нельзя нормальный скрин сделать или что-то в этом роде, а перепосты с фейсбука уничтожаются ЖЖ! Зеленые великаны Вудфорда Куклы Пуллип Анна Платунова и жанр фэнтези Эн Поли - волшебные рисунки и такие же скрипки Зеленый Вудфорд

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
lacrilion
Feb. 15th, 2014 04:50 pm (UTC)
:)))) гигиги, наверное у меня сегодня фантазия бурна... но паук-британец порадовал :)))))))))
yaninamylliz
Feb. 15th, 2014 05:48 pm (UTC)
Ну так родился здесь, значит британец. :)))
sharanskay
Feb. 16th, 2014 03:43 am (UTC)
и они поговорили и паук сдался без боя
yaninamylliz
Feb. 16th, 2014 10:14 am (UTC)
Наш кот кого угодно умуркает - баюн британского розлива. :)
mamapticy
Feb. 16th, 2014 08:03 am (UTC)
удивительная история. но у меня бы она закончилась на моменте уведенных паучьих ног. глубоким обмороком)
yaninamylliz
Feb. 16th, 2014 10:13 am (UTC)
А, мы уже привычные. Как осень - так сразу. Особенный адреналин, когда чуть не спотыкаешься об это на лестнице. :)
( 6 comments — Leave a comment )

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com