?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

На коньках

Были сегодня на катке - я так вообще в первый раз в жизни, Лизка вот во второй (в выходные с папой ездили). Восторгааа... Нет, я скромненько пристроила свою тушку среди зрителей, поскольку упасть на льду - мне такое только в кошмаре может присниться, и к людям, рискнувшим надеть на ноги коньки, я отношусь посему с большим уважением.
Но как интересно было наблюдать за катающимися!
Вот папа с сыном - папа гордо кромсает лед, демонстрируя различные пируэты и ему, в общем, все равно, что борозды остаются довольно глубокие. В конечном итоге он изящно приземляется на непредусмотренную пируэтом часть и далее уже катается осторожно. Сын скромно держится рядом, падая с периодичностью раз в пять минут - умелому папе почему-то не до худенького отпрыска.
Вот мальчишка лет десяти - падает наверное каждые две минуты, причем на разные части тела, но каждый раз упрямо встает и предпринимает еще одну попытку. Молодец!
Девочка чуть старше - катается, размахивая руками для пущей стабильности, достичь которой ей никак не удается. Посмотрев на ее ноги, я догадываюсь, в чем дело - коньки еле держатся на ножках, они частично не закреплены и ноги в них болтаются. как в валенках. Почему?
Мужик лет сорока - растопыривает руки, отклячивает зад, выпучивает глаза и с разбегу - тормозить он не умеет - врезается в бортики там, где стоит его немногочисленное семейство, после чего следует взрыв хохота с обеих сторон катка.
Пятилетний мальчик шлепается на лед как-то особенно больно, мама пытается его утешить, при этом на зареванной мордочке читается "ни за что и никогда в жизни!" Подъезжает служащий, что-то ему говорит, берет за руки и начинает кружить. Иииии! Счастье в чистом виде. :)
Один джентльмен лет сорока пяти каждый раз падает одинаково - со стороны кажется, будто он начинает отплясывать казачка, что может продолжаться секунд десять и выглядит весьма зрелищно. В конце концов, выдохшись где-тона десятом па, танцор садится на лед, задумчиво озирает окрестности, встает и с чувством собственного достоинства катится дальше. До следующего казачка.
Худенький юноша с робкой растительностью на лице и выпученными очами опасливо держится у бортика, перебирая руками по обшарпанному дереву и все больше походя на выпнутого кем-то на лед ленивца - спал-спал себе на лиане, сняли и бросили. Страшные люди.
Пожилая англичанка заботливо провожает мрачного внука к бортику и советует передохнуть, после чего с выражением абсолютного счастья на лице делает рывок в десять метров за секунду. Внук начинает с остервенением кромсать лед у края катка - один из служащих бросает на него взгляд и задумчиво потирает правую ногу.

Tags:

promo yaninamylliz may 26, 2016 13:50 17
Buy for 20 tokens
Постепенно добавляю посты в новые разделы. Жаль, с сайта нельзя нормальный скрин сделать или что-то в этом роде, а перепосты с фейсбука уничтожаются ЖЖ! Зеленые великаны Вудфорда Куклы Пуллип Анна Платунова и жанр фэнтези Эн Поли - волшебные рисунки и такие же скрипки Зеленый Вудфорд

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com