?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Звучит, да? Прямо как название романа. Детективного - другой вариант рассматривать не буду, этого добра в сети полно. :)

Так вот, о чем речь-то… иду я сегодня, отвела ребенку в школу, купила хлебушка и иду домой, музыку слушаю, авоськой помахиваю, а перед глазами - бутерброооды, бутербРООООДЫ… кхы-кхы, пардон, отвлеклась.

И вдруг меня обгоняет девушка. На вид - лет шестнадцать, может и меньше, но одета она была так, что я чуть авоську не выронила. Нет, я не ханжа, что вы. Вообще стараюсь чисто по-английски не обращать ни на кого внимания, даже если человек перепутал ботинки с перчатками - а, может, он так самовыражовывается! Англичане молодцы в этом плане, настоящие Дживсы - перед каким-нибудь офисным клерком в метро садится лохматое чудо из тех, кого кошка поутру из помойки выловила и есть не решилась, а у него, у клерка, только два волоска в левой брови дергаются. Так вот.

St Trinians

Курточка. Из-под курточки, доходящей до талии, едва виднеется край кружевной голубой кофточки. А ниже - полупрозрачные черные колготки, под которыми четко, не оставляя простора фантазии, вырисовываются черные же трусы. На а совсем внизу - черные полусапожки. И вот иду я за ней и думаю - ведь не больше шестнадцати же. Но у нас не центр Лондона, это тихий "пенсионный" район. И идет она не к автобусной остановке, а от нее, то есть не на работу едет, если имеется в виду офис. И тут меня осеняет догадка, что идет девушка в школу, но частная взрослая школа - в другой стороне, а в нашей стороне - КАТОЛИЧЕСКАЯ...

И когда девушка зашла на территорию католической школы и уверенно направилась к зданию, я чуть не споткнулась со своей дурацкой авоськой, ощутив себя не вписывающейся в молодежную картину мира старушенцией. Но у меня все еще есть надежда. Она там не учится… ее прислали декану на день рождения! Католики, ну!
promo yaninamylliz may 26, 2016 13:50 17
Buy for 20 tokens
Постепенно добавляю посты в новые разделы. Жаль, с сайта нельзя нормальный скрин сделать или что-то в этом роде, а перепосты с фейсбука уничтожаются ЖЖ! Зеленые великаны Вудфорда Куклы Пуллип Анна Платунова и жанр фэнтези Эн Поли - волшебные рисунки и такие же скрипки Зеленый Вудфорд

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
polyanka_brir
Mar. 27th, 2014 11:17 am (UTC)
Могла забыть:)
yaninamylliz
Mar. 27th, 2014 11:20 am (UTC)
Юбку-то? Не, вряд ли. :) К тому же нравы у этих детей, скажем так… я ведь вижу и как они курят, и слышу как сквернословят, да там обычные школы и рядом не стояли - у нас несколько школ тут и я могу сравнить. И это сравнение меня ну очень удивляет.
polyanka_brir
Mar. 27th, 2014 11:22 am (UTC)
Я просто знаю случаи, когда женщины забывали надеть юбку:). Правда под пальто. Приходит на работу иии....:):). С католиками странно, да.
yaninamylliz
Mar. 27th, 2014 11:25 am (UTC)
Нет, забыть можно, я все понимаю. Но когда прохладным утром ты идешь по улице в короткой, до талии, куртке, что-то таки должно подсказать, что чего-то таки не хватает… :)))
( 4 comments — Leave a comment )

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com