?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ждем-с в июне, если это не шутка, конечно:

По некоторым сведениям, в июне в речи английской королевы будет объявлено о так называемом "Законе Золушки", сообщает Independent. "Родители, которые не проявляют любви и нежности к своим детям, могут получить до 10 лет тюрьмы", - пишет журналист Иэн Джонстон.

"Эмоциональная жестокость" впервые будет квалифицироваться как уголовное преступление.

Депутат Роберт Бакленд заявил, что поправки давно надо было внести. "Наше уголовное право никогда не отражало полного спектра эмоциональных страданий детей, с которыми дурно обращаются родители или воспитатели", - пояснил он.

luke-im-your-father

Я немного не поняла - а как это будет определяться? Вот это вот непроявление любви и нежности - как это на глаз определить, выявить и констатировать так чтобы уж наверняка упечь нерадивого родителя? И не попадут ли под раздачу люди, которые просто не любят демонстрировать любовь на публике, и те, которые вообще не приучены или не боятся проявлять чувства, но, тем не менее, любят своих детей? Мамам и папам что - придется теперь прям на улице чад зацеловывать, чтобы никто не дай Бог не подумал, что они их не любят?!

promo yaninamylliz may 26, 2016 13:50 17
Buy for 20 tokens
Постепенно добавляю посты в новые разделы. Жаль, с сайта нельзя нормальный скрин сделать или что-то в этом роде, а перепосты с фейсбука уничтожаются ЖЖ! Зеленые великаны Вудфорда Куклы Пуллип Анна Платунова и жанр фэнтези Эн Поли - волшебные рисунки и такие же скрипки Зеленый Вудфорд

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
crimerussia
Apr. 1st, 2014 03:44 pm (UTC)
По мне, так это слишком... Это уже то, что в сети откровенно называют "толирастрией". Они уже до такой степени к розовой пушистости стремятся, что аж наизнанку выворачиваются.
yaninamylliz
Apr. 1st, 2014 03:48 pm (UTC)
Да нет, это не толерастия, это хуже… потому что это еще один способ отъема детей, вот так, просто потому теперь, что недолюбили. Если бы вы видели ту передачу по ББС… правда, в ней было заявлено, что закон касательно отъема детей стал "добрее", но, как теперь видно из статьи, где-то ослабили, где-то прикрутили...
crimerussia
Apr. 1st, 2014 03:50 pm (UTC)
а зачем отнимать-то?
вот такие вот законы в цивилизованных странах. улыбаются с голубых экранов, как в той рекламе - "а тепер мы йдемо до вас!" )
yaninamylliz
Apr. 1st, 2014 04:33 pm (UTC)
Ну, чтобы кому-то отдать… Чем более запуганы люди, опять же, тем легче ими управлять. Плюс люди без роду без племени менее уверены в себе, чем те, которых не забирали у родителей...

У наших знакомых был друг, у которого забрали девятилетнего сына. Мальчик с другом с лупой костер разожгли, аж пожарные приехали. И полтора года после этого отец ребенка не видел - раз не доглядел, значит, нельзя ему дите доверить, отобрали. Если бы не его второе гражданство, не российское, сына бы, наверное, уже не увидел бы.
ulyadarova
Apr. 2nd, 2014 05:50 pm (UTC)
Янин, мне так понравилась эта картинка, что утащила к себе в инстаграмм)))
yaninamylliz
Apr. 2nd, 2014 05:52 pm (UTC)
Да, картинка на злобу дня. :)))
( 6 comments — Leave a comment )

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com