?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я так особо и не помню, когда мы начали носить свободную форму, но особых замечаний никогда не было. Сережки не позволяли носить - это да, приходилось снимать. На остальное смотрели снисходительно.

Что поразило - не лицемерие директора, нет, тут и так все понятно, что своих трогать не будут. Поразили комментарии. С каким удовольствием и азартом, отклонившись от основной темы статьи, некоторые комментаторы начали верещать, что у девочки кривые ноги, что у нее нет вкуса, да куда мать смотрит… А куда смотрела мама тех, кто считает себя вправе вот так высказываться о чужом ребенке? И причем тут вкус - при том, что непохож на их собственный? И при чем тут ноги, которые лично мне кривыми не показались, но Бог с ними - при чем тут ноги девочки? Речь-то не об этом шла, и все прекрасно это понимают. И никто из этих "обличителей" либо не подумал, что ребенок может полезть все это читать и расстроится, либо подумал и получил от этого удовольствие, что еще более мерзко.

Без гадостей мир стал бы чище. Вот накипело, да.

promo yaninamylliz may 26, 2016 13:50 17
Buy for 20 tokens
Постепенно добавляю посты в новые разделы. Жаль, с сайта нельзя нормальный скрин сделать или что-то в этом роде, а перепосты с фейсбука уничтожаются ЖЖ! Зеленые великаны Вудфорда Куклы Пуллип Анна Платунова и жанр фэнтези Эн Поли - волшебные рисунки и такие же скрипки Зеленый Вудфорд

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
sharanskay
Apr. 3rd, 2014 03:33 pm (UTC)
я вот совсем не понимаю, чего прицепились к джинсам. Они самые демократичные, доступные, ноские, гигроскопичные, в жару в них не жарко, в мороз не холодно, штаны под них можно пододеть. Вот просто взять и сделать их формой.
Девочка стройная, мечта просто.
yaninamylliz
Apr. 3rd, 2014 03:38 pm (UTC)
На мой взгляд, джинсы настолько уже обрели популярность, что стали вроде как официальной одеждой "на любой случай". :) И неужели лучше, когда в школу приходят в леггинсах? Я уже писала про одну такую - вообще в колготках пришла, аж трусы видно. Чем джинсы не угодили? Но там даже не о джинсах речь - люди явно пытались журналистку подковырнуть через ее ребенка и это так мерзко...

Девочка стройная, да, в наше время столько детей с лишним весом, что на нее смотреть приятно. :)
crimerussia
Apr. 3rd, 2014 07:44 pm (UTC)
Я вот как раз смотрел видео, в котором Шевчука просили прокомментировать встречу с Путиным. Нормально мужик все рассуждает, не выпендривается... Смотрю комментарии внизу - куча, извини меня, говна. Прямо такие все гении и генералиссимусы: "почему он такой неопрятный? что он нового у Путина спросил? да он алкаш, перед концертами сливу заливает!" Ничего не поделаешь, такое вот есть качество у нас. Сами хрен чего добились, а поносить всех подряд - это мы за здорово живешь)
yaninamylliz
Apr. 3rd, 2014 08:19 pm (UTC)
Жуткое свойство. Если мне что-то не нравится, я лучше проигнорирую, чем лезть к кому-то и оскорблять. Да, можно подумать что-то не очень хорошее, можно про себя сыронизировать, похихикать, осудить. Но не выносить это на публику, как сор из избы, не делать людям больно. Нельзя поддаваться негативу, иначе он просто сожрет.
ameli_greys
Apr. 4th, 2014 05:51 am (UTC)
у нас тоже были проблемы с одеждой, я уже больше 5 лет назад закончила, у мня дети в школу пошли- а проблемы все те же
yaninamylliz
Apr. 4th, 2014 09:12 am (UTC)
Ничего не меняется - круговорот одежды в природе. :)
ameli_greys
Apr. 4th, 2014 12:25 pm (UTC)
верно сказано
( 7 comments — Leave a comment )

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com