Милли (yaninamylliz) wrote,
Милли
yaninamylliz

Нет предела бесстыдству

Вот правда. Ну свинство же. Ух, как я зла и вообще!

Купила ребенке набор - со скидкой, правда, это одно должно было насторожить. Она рисовать любит и раскрашивать, а тут такой симпатичный наборчик - три разные стеклянные бутылочки, краска с блестками, контур и "камушки" на клеевой основе. Так вот, ответственно заявляю, пыхтя от возмущения:

- стеклянные бутылочки - единственное, что оправдало ожидания - они, понимаете ли, и правда стеклянные и правда бутылочки "с непередаваемым сарказмом"
- краска с блестками - дохлый клей с блестками, который невозможно густо нанести на какую бы то ни было поверхность;
- контур настолько широко отрезан, что сразу становится ясно - рекламные примеры рисовали не им. А им можно рисовать разве что на стекле метр на метр, вот тогда это будет иметь смысл;
- камушки не клеются от слова вообще!

Так что повезло, что у меня были обычные акриловые краски - ребенок довольно посопел над поделками и потом гордо поставил их в шкаф (имейте в виду - выбрасывать я это не могу, родственников мало, скоро перейду на друзей "хищно"). А вот и коробочка, а создателям - лучи поноса:

image
Tags: ворчучки
Subscribe
promo yaninamylliz may 26, 2016 13:50 17
Buy for 20 tokens
Постепенно добавляю посты в новые разделы. Жаль, с сайта нельзя нормальный скрин сделать или что-то в этом роде, а перепосты с фейсбука уничтожаются ЖЖ! Зеленые великаны Вудфорда Куклы Пуллип Анна Платунова и жанр фэнтези Эн Поли - волшебные рисунки и такие же скрипки Зеленый Вудфорд
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments