Милли (yaninamylliz) wrote,
Милли
yaninamylliz

Categories:

Боб Кэри - парень в розовой балетной пачке

Боб Кэри - фотограф и очень даже неплохой фотограф.
Но на самом деле его проект "Розовая балетная пачка" начался за год до болезни его жены Линды, по работе, и только после ее диагноза он обрел личные черты. В 2006 году, после рецидива болезни, Линда перенесла мастектомию, начала курс химиотерапии и поделилась фотографиями с подругами по несчастью. Так "Розовая пачка" получила известность и в конце концов привела к идее о благотворительности.

Всегда  находятся люди, которые не понимают, что и зачем Боб делает. 15 раз на фотосъемки являлась полиция, хотя Боб ни разу не был арестован. В основном претензии предъявляли родители, боявшиеся, что их дети могут как-то пострадать, если увидят двухсотфунтового мужика в балетной пачке, хотя Боб получает письма не только от людей, перенесших рак, но и от детей, переживающих за своих родителей, даже шестилетних детей!

И, кстати, под пачку Боб надевает розовые шорты. :)

Оригинал взят у loveyes7 в Сумасшедшая история мужика в юбке
Bob Carey прославился на весь мир как мужчина в розовой балетной пачке. И многие до сих считают серию его автопортретов просто сумасшедшим фото-экспериментом. Изначально так и задумывалось, Боб просто хотел развеселить и поддержать свою жену, которая в это время проходила курс химиотерапии. Он запечатлел самого себя в юбке в разных местах. Такие фото не могли не вызывать улыбку, ведь на них волосатый мужик разгуливает в балетной пачке.
Об этом поступке Боба узнали СМИ и идея переросла в большой проект "Балерина", средства вырученные от которого пойдут на борьбу с раком молочной железы.


Tags: удивительные люди
Subscribe
promo yaninamylliz may 26, 2016 13:50 17
Buy for 20 tokens
Постепенно добавляю посты в новые разделы. Жаль, с сайта нельзя нормальный скрин сделать или что-то в этом роде, а перепосты с фейсбука уничтожаются ЖЖ! Зеленые великаны Вудфорда Куклы Пуллип Анна Платунова и жанр фэнтези Эн Поли - волшебные рисунки и такие же скрипки Зеленый Вудфорд
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments