Милли (yaninamylliz) wrote,
Милли
yaninamylliz

Англичовости: кормящая мать

Это уже не раз обсуждалось, но из раза в раз все равно цепляет.

"Фотография мамы, первый раз кормящей грудью недоношенного ребенка, стала "вирусной" после того как ее убрали с фейсбука за нарушение правил о наготе.
Эмма Бонд (24 года) в воскресенье сделала пост с фотографией себя и Карины, которая родилась на 12 недель раньше. Снимок был виден только ее онлайн друзьям.
Мать двоих детей была шокирована когда фейсбук убрал фотографию в тот же день после того как аноним (один из ее друзей) заявил, что она оскорбительна.
Из чувства протеста Эмма перепостила фотографию в фейсбуковскую группу кормящих матерей и набрала 166000 лайков. Но в понедельник 22000 юзеров, сделавших перепост, также обнаружили, что фотография была удалена."

Знаете, я терпеть не могу, когда мам называют… впрочем, вы и сами знаете, как их называют те, кто ненавидит материнство и детей. Но матери порой "отжигают" похлеще чайлдфри.

На нашей улице, например, две школы и многие мамы почему-то считают, что их обязанность - доставить ребенка к порогу НА МАШИНЕ. На ножками, нет - на машине. Утром они просто блокируют улицу.

Более того - они паркуют машины так, что занимают ладно если половину тротуара - большую его часть. Когда наша дочка была маленькой, я иной раз не могла пройти мимо с коляской - нужно было либо нырять в кусты по левую сторону тротуара, но почему я должна царапать коляску? Прекрасно теперь понимаю, почему зеркала на некоторых машинах были выдернуты с мясом - вот честно.

Самая пакость, когда такая мамка открывает дверцу (естественно, со стороны тротуара) и стоит, застегивая дитяте курточку, пока пешеходы ждут. Правда, всех этих мам побила та, что поставила между машиной и кустами (полностью перегородив проход)… горшок. И, умильно улыбаясь, посадила на него дитятку. Не перед машиной, не позади машины, не отойдя в сторону - между машиной и кустами, а вы, дорогие пешеходы, бросайтесь под непрерывным потоком едущие по дороге машины - мое дитя какает! :)))

И если вы думаете, что Эмма опубликовала фотографию ниже, вы жестоко ошибаетесь. Я поначалу так и подумала, и страшно возмутилась - да что в ней неприличного?! Хотите увидеть тот снимок - идите по ссылке вверху статьи, она четвертая по счету и черно-белая, и я такое постить не буду… :) И если с одной стороны, я убеждена, что друзья Эммы поступили некрасиво, донеся на нее - с другой я еще раз хочу напомнить, что друзья в реальной жизни и фейсбуковские друзья все ж очень разные люди. Плюс мне, маме, это фото испортило бы аппетит, хотя жаловаться я бы на него никогда не стала.

Emma Bond

Tags: англичовости
Subscribe
promo yaninamylliz may 26, 2016 13:50 17
Buy for 20 tokens
Постепенно добавляю посты в новые разделы. Жаль, с сайта нельзя нормальный скрин сделать или что-то в этом роде, а перепосты с фейсбука уничтожаются ЖЖ! Зеленые великаны Вудфорда Куклы Пуллип Анна Платунова и жанр фэнтези Эн Поли - волшебные рисунки и такие же скрипки Зеленый Вудфорд
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →