Милли (yaninamylliz) wrote,
Милли
yaninamylliz

Соворонок или как лечь поздно, а встать рано

Прочитала статью о пользе раннего пробуждения.

На самом-то деле я могу лечь в два, проснуться в пять - не проблема. Проблема убедить себя в том, что, встав в такую рань, получится работать - у меня почему-то ближе к вечеру активность начинается, прямо Носферату какой-то. Гм.

Так вот. Мне кажется, если ты родитель, то как-то оно не работает - дети ведь тоже зачастую рано встают. Ну опередишь ты их на час - допустим! Если работа творческая, ты за этот час только раскачаешься, во вкус войдешь и тут... ! В моем случае ведь раньше встанешь - раньше будешь облипнут чадами и домочадцами, жаждущими общения, что, конечно, для души-то хорошо, но вот для работы... :)

У кого-нибудь получалось вставать раньше всех и плодотворно работать? Потому что хотелось бы - приятные ранние часы, восход, романтика... :)



Tags: жизненное, обо мне
Subscribe

Posts from This Journal “жизненное” Tag

  • Доброе дело

    Удивительно, но часто так бывает, что чья-то проблема становится чьим-то спасением. Многие, узнав о том, что у Лизки диабет, стали читать об этой…

  • Кошелек-кошелек

    Ехали с Лизкой на каток (все обещают метро к нему подвести, а пока приходится метро с такси комбинировать), одна женщина, выходя, обронила кошелек.…

  • Ой-ей-ей...

    Иииыыы... На диете я, да. Фетсикрет скачала, угу. Купила пачечку шелковицы в шоколаде, думала, по маленькой конфетке есть буду. Товарищи! Все 70…

  • Одна большая семья

    Я почти не помню эту легенду, но мультфильм, хоть и короткий, но впечатляющий. И поучительный:

  • Происшествия в бассейне

    Прислали письмо из бассейна по поводу происшествий в раздевалке для мальчиков. Оказалось, что пару раз кто-то взял и бросил одежду (как самих…

  • Мультик о мальчике и собаке

    Слезопробивательный, предупреждаю. То бишь трогательный. Добрый и позитивный. :)

promo yaninamylliz may 26, 2016 13:50 17
Buy for 20 tokens
Постепенно добавляю посты в новые разделы. Жаль, с сайта нельзя нормальный скрин сделать или что-то в этом роде, а перепосты с фейсбука уничтожаются ЖЖ! Зеленые великаны Вудфорда Куклы Пуллип Анна Платунова и жанр фэнтези Эн Поли - волшебные рисунки и такие же скрипки Зеленый Вудфорд
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments