Милли (yaninamylliz) wrote,
Милли
yaninamylliz

Про подарки и ярмарку мастеров

Хорошо, когда понимаешь, что дарить, особенно если одаряемый - твой врач. :) У нашей консультантши любимый художник - Климт (собственно, это один из моих любимых художников тоже), в кабинете у нее висит копия картины "Мать и дитя", и еще год назад, кажется, я обнаружила вот такое чудо на Ярмарке Мастеров:

image

Если честно, я бы и себе такой купила, там можно сделать заказ, но с ЯМ у меня вечная проблема - не все мастера берут Яндекс.Деньги, а Paypal так и того меньше желающих (хотя они есть). Перевод на банковскую карту я делать не умею, поэтому на произведения Волнухиных до сих пор только любуюсь. А сейчас сижу и жду ответа от Анны Талеевой - принимает ли она Paypal, а вдруг? "жалобно"

И вот кстати - почему не делать сортировку по методам оплаты? Я бы себе душу не травила. "сварливо"

Tags: обо мне
Subscribe

Posts from This Journal “обо мне” Tag

  • Однако статистика :)

    #mylivejournal #lj18 #жж18 #деньрождения

  • Фееричное

    В смысле, я - феерическая дубина. Поводит меня мой комплекс спасателя - как вижу человека в беде, бегу спасать, забывая обиды, как же - damsel in…

  • Недосып

    Вчера получила кишечный вирус в безраздельное пользование, пожтому недоспала. Картина маслом - сижу на диване, меняю памперсы Федьке, и чтобы не…

  • Точка невозврата - какими бывают папы

    Не у всех есть такие папы, как на фотографии, я о таком могла только мечтать. :))) Да, с ружьем, ну так потому что абы кому дочку-то не отдаст -…

  • Рукомойник

    А вот интересно - где можно красивый рукомойник купить? Или это не актуально и уже нигде не продается? :) У нас второй туалет такой маленький, что…

  • Да так просто :)

    Последние дни не писала ничего нового, но у нас тут ремонт и мало времени на ЖЖ, заодно обнаружила одну вещь- на фейсбуке куда больше движения. То…

promo yaninamylliz may 26, 2016 13:50 17
Buy for 20 tokens
Постепенно добавляю посты в новые разделы. Жаль, с сайта нельзя нормальный скрин сделать или что-то в этом роде, а перепосты с фейсбука уничтожаются ЖЖ! Зеленые великаны Вудфорда Куклы Пуллип Анна Платунова и жанр фэнтези Эн Поли - волшебные рисунки и такие же скрипки Зеленый Вудфорд
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →