Милли (yaninamylliz) wrote,
Милли
yaninamylliz

Categories:

Любимые сериалы: Быть человеком

Случайно открыла для себя сериал "Быть человеком" и все - за довольно короткий промежуток времени отсмотрела все 4 сезона. :) Причем аж до шестой, наверное, серии, плевалась как мыши, которые ели кактус - смотреть было нечего, три только вышедшие серии "Я зомби" отсмотрены на одном духу, больше ничего приличного не попадалось уже давно, а тут такое!

Вампир Эйдан, ненавидящий свою вампирскую сущность, но периодически срывающийся; оборотень Джош, до смерти боящийся своей волчьей сущности и делающий все, чтобы излечиться; призрак Салли, пытающийся найти "дверь" и, соответственно, покой.

Эйдан меня с самого начала ужасно раздражал своими губками бантиком, и непонятно, в какой момент я начала ему симпатизировать. Джош выводил из себя своей нерешительной сущностью и неясно, почему я вдруг начала ему сочувствовать. Салли, по сути, единственный персонаж, который с самого начала удерживал мой интерес, за что ей спасибо. :))) Но!

Оказалось, что я смотрела американскую версию сериала, а есть еще и ББСшная! Пошла, посмотрела фотографии главных героев и поняла, что вот эти морды я точно не приму. Особенно вампира - чисто Кен. А оборотень таки на серийного маньяка похож, такой тихушник. И Салли меня раздражает уже одной фотографией. :)

Американская версия:

Being human

ББС:

Being human 2

Tags: киносмотр
Subscribe

Posts from This Journal “киносмотр” Tag

  • Нездоровая пропаганда

    Смотрю сериал "Сверхъестественное" - это ужас! И не в смысле событий (это как раз понятно из названия), а в смысле пропаганды фастфуда!…

  • Об актерах и несовместимых ролях

    Вот есть все-таки роли, которые определяют актера и ничего уже тут не сделаешь. Положительный персонаж - отец главных героев - в…

  • Кот по имени Боб

    Я прочла обе книжки, но даже не думала, что по ним будет фильм! Обязательно пойду! Похоже, у автора все очень неплохо складывается, удачи ему! Это я…

  • Русский Кощей

    Забавно слышать русскую речь в американских фильмах - странно, что даже короткое слово вроде "спасибо" они зачастую не могут сказать без…

  • Киносмотр: Гордость, предубеждение и зомби

    Как я плевалась, когда эта книга появилась на прилавках! Меня возмущало, что человек не создал что-то свое, но посягнул на святое - классику, мой…

  • Фильм "Фарфоровый единорог"

    Трогательный. Во все времена есть как убийцы, так и спасители.

  • Что-то захотелось часы :)

    Вот такие. Доктора Кто. Не то чтобы я была большой фанаткой сериала, особенно после внедрения 11 Доктора - мне, по сути, нравились только Кристофер…

  • Убийства в Мидсомере

    Один из моих любимых сериалов, при этом незаслуженно забытых, так что спасибо за напоминание! :) Теперь знаю, чем засмотреть ббсишную версию…

  • Быть человеком - две версии

    Начала смотреть английскую версию сериала, сейчас заканчиваю второй сезон, могу сказать следующее... Джош в американской версии похож на Джорджа в…

promo yaninamylliz may 26, 2016 13:50 17
Buy for 20 tokens
Постепенно добавляю посты в новые разделы. Жаль, с сайта нельзя нормальный скрин сделать или что-то в этом роде, а перепосты с фейсбука уничтожаются ЖЖ! Зеленые великаны Вудфорда Куклы Пуллип Анна Платунова и жанр фэнтези Эн Поли - волшебные рисунки и такие же скрипки Зеленый Вудфорд
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments