?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Детские предпочтения

Когда моя мама приехала погостить в этот раз, выяснилось, что раскладушка (чтоб я еще раз купила обычный диван в комнату! только раскладушка, только хардкор!) потеряла жуб. То есть одну из поперечных перекладин. А все потому, что кое-кто (не будем тыкать пальцем) любит попрыгать по кроватям, даже если ей говорят нельзя (и это, как вы поняли, не мама).

Далее выяснилось, что мама вполне может спать в Лизкиной комнате, а Лизка с восторгом восприняла новость о том, что будет спать на надувной кровати (ее я купила давно и как-то мало использовала, но это - вещь!).

Проблема теперь в другом.

Проблема в том, как переместить ребенка на ее собственную кровать, поскольку надувная - более фан. :)))

А кровать моей мечты - вот:

Bed window

Около окна (сейчас я нашу так и переставила - головой к окну), и чтобы с трех сторон - закрытое пространство. Уютнооо!

Posts from This Journal by “обо мне” Tag

  • Однако статистика :)

    #mylivejournal #lj18 #жж18 #деньрождения

  • Фееричное

    В смысле, я - феерическая дубина. Поводит меня мой комплекс спасателя - как вижу человека в беде, бегу спасать, забывая обиды, как же - damsel in…

  • Недосып

    Вчера получила кишечный вирус в безраздельное пользование, пожтому недоспала. Картина маслом - сижу на диване, меняю памперсы Федьке, и чтобы не…

  • Точка невозврата - какими бывают папы

    Не у всех есть такие папы, как на фотографии, я о таком могла только мечтать. :))) Да, с ружьем, ну так потому что абы кому дочку-то не отдаст -…

  • Рукомойник

    А вот интересно - где можно красивый рукомойник купить? Или это не актуально и уже нигде не продается? :) У нас второй туалет такой маленький, что…

  • Да так просто :)

    Последние дни не писала ничего нового, но у нас тут ремонт и мало времени на ЖЖ, заодно обнаружила одну вещь- на фейсбуке куда больше движения. То…

  • Я что-то сегодня такая рассеянная... (с)

    Пошла забирать мужнины рубашки из химчистки. Забрала. По пути домой зашла в продуктовый и на почту. Вечером муж спрашивает - а ты мои рубашки не…

  • Гениальные британские строители или Кто живет в британских ванных

    Конечно же, они не все такие - есть замечательные строители с золотыми ролексами руками. Но те, кого нанимали предыдущие хозяева…

  • Не утерпела

    Пошла в русский магазин за творожком, да. А купила чебурек! Позор на мои диетические седины! "всхлипнув" Вот как, как люди держат себя в…

Comments

asakura_sama
Apr. 29th, 2016 11:11 am (UTC)
yaninamylliz
Apr. 29th, 2016 01:00 pm (UTC)
симпатичный уголок! как же важно, чтобы уютно было... у нас когда кровать правильно стояла, то есть головой на восток, было неуютно. Поставила "не по правилам", головой на юг да еще и к окну - так хорошо стало! У Лизки в комнате почему-то не спится головой к окну, а если головой на юг, к двери, тогда нормально, но мне кажется, что такая же штука ей не помешала бы. :)
asakura_sama
Apr. 29th, 2016 02:49 pm (UTC)
Этот купол- еще и " антипрыг", уже не поскачешь по кровати.
Кровать специальная- с тремя парами ног, но все равно, вес детки уже приличный.

Фото меня немного озадачивает... У изголовья глухая стенка, а слева явно отражение света из окна, странно. Там терраса чтоли выгорожена?
Просто, если у обычного окна так отгородиться, то в комнате будет темно.

Latest Month

January 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com