Милли (yaninamylliz) wrote,
Милли
yaninamylliz

Categories:

Англичовости: Госпиталь Святого Джона и Святой Элизабет

Мы были на месте в 07:00 и нас быстро зарегистрировали, а вот на операцию повезли только в 08:30. Вот палата, она на одного человека:



Ванная комната при ней:



Вид из окна не самый симпатичный, но в больнице это не самое главное:



В подвале есть ресторан, довольно просторный, но фотографировать помещение я постеснялась (журналистка из меня бы не вышла, да). Выбор неплохой, я взяла две коробки с обедом (себе яичницу с беконом, Лизке картошку-фри с ее любимыми бобами в томате), два фруктовых салата, два мороженых, два сока - вышло порядка 10 фунтов. Третий салат я благополучно перевернула, но денег с меня не взяли:



После того как Лизку привезли, нянечка принесла мне чай. Я заметила, что на жтих должностях (нянечки, медсестры) - обычно афроангличанки. Адаме оказалась очень милой, болтала с Лизкой, показывала свои фотографии с разных торжеств - как они так вяжут свои тюрбаны? Я пыталась, получилось чучелко. :)



Часовня при госпитале, на первом этаже:



И фигуры святых при входе в госпиталь:





Гемангиому вырезали за полчаса, может, и меньше - во всяком случае, меня снова позвали в операционную спустя 40 минут (к этому моменту я уже нервно смолотила одно мороженое, наплевав на диету). Лизка уже вовсю трещала, санитарки и анестезиолог хихикали над рассказом о банановом торте (на Федькин день рождения я испекла банановый торт, а Лизка хотела шоколадный), прооперированная рука была так замотана, что походила на лапу Хеллбоя. Сейчас уже тьфутьфутьфу, скоро можно будет снять бинты и заниматься спортом, большое спасибо доктору Сорену.
Tags: англиday, англичовости
Subscribe

Posts from This Journal “англичовости” Tag

promo yaninamylliz may 26, 2016 13:50 17
Buy for 20 tokens
Постепенно добавляю посты в новые разделы. Жаль, с сайта нельзя нормальный скрин сделать или что-то в этом роде, а перепосты с фейсбука уничтожаются ЖЖ! Зеленые великаны Вудфорда Куклы Пуллип Анна Платунова и жанр фэнтези Эн Поли - волшебные рисунки и такие же скрипки Зеленый Вудфорд
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments