?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Греческие бандиты 2

Поехали мы на туристическом автобусе на экскурсию - в монастырь пророка Амоса, совсем недалеко от нас. Территория монастыря окружена хвойными деревьями, цикады поют так, что заслушаешься, вокруг светло и спокойно...

Так вот. Зашли в монастырь, а потом присели в кафе отдохнуть...



И тут! Явился! И смотрит. В глаза, прошу заметить! А у меня булочки не было в качестве отступных - хорошо местный авторитет спас, с мешком хлеба, да.

Recent Posts from This Journal

  • Где я :)

    Я сменила центр тяжести своих усилий на свой сайт со стихами для детей Котофейка, поэтому пока записей в ЖЖ не будет, а меня можно найти на Фейсбук…

  • Моя книжка для детей "О мышках и енотах"

    Он сейчас появилась на Литрес и я была бы ОЧЕНЬ благодарна за отзывы. :) Книжка здесь. Еще хотела сказать - я с радостью наношу ответный визит,…

  • Прощай, оружие :)

    На одном форуме - кипишь. Свекр подарил ребёнку (два года) автомат, невестка его отчитала. Ветка разделилась на тех, кто осуждает оружие и ругается,…

  • Британская полиция - кого бережет?

    Русскоязычный таксист рассказал пару историй о работе местной полиции. Нет, я и раньше знала, что они полагаются на страховку, а самих воров не очень…

  • Сны о тех, кто Там

    А вам когда-нибудь снились такие сны? Я уже не раз слышала о таком, причём от друзей, от знакомых, то есть не читала, а именно из первых уст. И уже…

  • Результаты конкурса

    Вот теперь я в замешательстве. Поскольку первое место поделили Вика и Ника - у каждой по 6 голосов. :) Второе (с учетом голосов на фейсбуке) - у…

  • Конкурс

    Я помню, что обещала вывесить результаты 7го ноября, но немного замешкалась. Я обязательно сделаю все в четверг, зато вы все еще можете вывешивать…

  • Конкурс для детей: рисунок на стихи

    Перерывы между конкурсами стали большими, надо исправлять. :) Итак, рисунок к стихотворению "Удивительный сосед": 1) Рисунок на…

  • Собаки, запрещенные в Англии

    Сидели в ресторане, но снаружи, и неподалеку столик заняли две женщины - тип, который у нас называют "эссекс-девушка", от графства Эссекс.…

Comments

valeevmh
Aug. 29th, 2016 04:47 am (UTC)
В Крыму, в Бахчисарае, точно такой же павлин бродит между столами в придорожном кафе (название забыл) и тырит еду у зазевавшихся едоков. При мне у соседей стащил на пол тарелку с салатом, а у меня склевал полрожка мороженого - правда, я ему сам позволил...

Latest Month

January 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com