Милли (yaninamylliz) wrote,
Милли
yaninamylliz

Англичовости: страшная история

shadow

Иду с сумками (ну вы знаете - "вышла за хлебушком") домой, подхожу к переходу, а там, рядом с автобусной остановкой, подозрительно слоняется какой-то чувак - по виду из тех сирийских беженцев, которые дети, просто сильно подросшие "за время в пути".

И смотрит нехорошо, при этом еще и взглядом провожает.

А подземный переход хоть и короткий, но подземный, и я не спринтер.

В общем, плечи расправила, иду, уверенно помахиваю авоськой с хлебом - мол, только сунься, у меня третий дан по кхеквондо (ну вы знаете, что нападают на тех, кто излучает неуверенность, да). Зашла в переход, припустила рысью и уже почти на выходе навстречу - вполне типичный английский пьяномен с разболтанными движениями, когда непонятно, куда его несет и есть ли у него нехорошие намерения или этот титаник просто штормит.

В общем, где-то минуту мы пытались разойтись, при этом из орудий поражения у меня был увесистый батон, а с другой стороны - рубашки из химчистки. И получалось, что я либо оглушу его страшной дозой глютена, либо выковыряю глаз вешалкой, но это ж еще доскочить надо - англичане ж народ как буйный, так и долговязый! И тут, когда я уже потеряла терпение (мы мирные люди, но у нас - бронепоезд!) пьянчужка галантно повел корпусом, гаркнул "Сорри, лав!" и тюдоровской тенью скользнул в проем между авоськой и обшарпанной стеной с надписью "Бэзил воз хир". И это когда я готова была сражаться до последней капли кетчупа!

Пойду попью успокоительного и посмотрю мультики.
Tags: англичовости, обо мне
Subscribe

Posts from This Journal “англичовости” Tag

promo yaninamylliz may 26, 2016 13:50 17
Buy for 20 tokens
Постепенно добавляю посты в новые разделы. Жаль, с сайта нельзя нормальный скрин сделать или что-то в этом роде, а перепосты с фейсбука уничтожаются ЖЖ! Зеленые великаны Вудфорда Куклы Пуллип Анна Платунова и жанр фэнтези Эн Поли - волшебные рисунки и такие же скрипки Зеленый Вудфорд
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments