?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Да так просто :)

Последние дни не писала ничего нового, но у нас тут ремонт и мало времени на ЖЖ, заодно обнаружила одну вещь- на фейсбуке куда больше движения.

То есть не то что ты зашел и к тебе зашли (и наоборот), а по факту ничего особо не меняется, то бишь движения нет, а все как-то активнее, интереснее и быстрее происходит. Во всяком случае, у меня. И интерес к ЖЖ как-то резко угас.

Нет, я по прежнему здесь, но мне надо развивать сайт, поэтому больше времени я буду проводить на нем и фейсбуке. В ЖЖ удобно делать большие записи и проводить конкурсы, но в остальном это скорее возможность поболтать, которая есть и в других соцсетях, не завязанных на соцкапе, и это важно.

CUTE KITTEN

Posts from This Journal by “обо мне” Tag

  • Однако статистика :)

    #mylivejournal #lj18 #жж18 #деньрождения

  • Фееричное

    В смысле, я - феерическая дубина. Поводит меня мой комплекс спасателя - как вижу человека в беде, бегу спасать, забывая обиды, как же - damsel in…

  • Недосып

    Вчера получила кишечный вирус в безраздельное пользование, пожтому недоспала. Картина маслом - сижу на диване, меняю памперсы Федьке, и чтобы не…

  • Точка невозврата - какими бывают папы

    Не у всех есть такие папы, как на фотографии, я о таком могла только мечтать. :))) Да, с ружьем, ну так потому что абы кому дочку-то не отдаст -…

  • Рукомойник

    А вот интересно - где можно красивый рукомойник купить? Или это не актуально и уже нигде не продается? :) У нас второй туалет такой маленький, что…

  • Я что-то сегодня такая рассеянная... (с)

    Пошла забирать мужнины рубашки из химчистки. Забрала. По пути домой зашла в продуктовый и на почту. Вечером муж спрашивает - а ты мои рубашки не…

  • Гениальные британские строители или Кто живет в британских ванных

    Конечно же, они не все такие - есть замечательные строители с золотыми ролексами руками. Но те, кого нанимали предыдущие хозяева…

  • Не утерпела

    Пошла в русский магазин за творожком, да. А купила чебурек! Позор на мои диетические седины! "всхлипнув" Вот как, как люди держат себя в…

  • Англичовости: страшная история

    Иду с сумками (ну вы знаете - "вышла за хлебушком") домой, подхожу к переходу, а там, рядом с автобусной остановкой, подозрительно…

Comments

phontanka
Nov. 30th, 2016 05:48 am (UTC)
Там быстрее, но и мимолетнее. На фб старые записи уже не находятся, да даже за прошлую неделю могут потеряться. За это не люблю фб и ценю жж с его тэгами )
yaninamylliz
Nov. 30th, 2016 10:21 am (UTC)
поэтому я пока и не ухожу. :)
yaninamylliz
Nov. 30th, 2016 10:25 am (UTC)
вот кстати про старые записи - я и здесь не всегда могу их найти! Ищу по ключевым словам и не нахожу, хотя знаю, что они были!
phontanka
Nov. 30th, 2016 10:38 am (UTC)
Да? Нет, меня жж никогда не подводил, находятся, хотя бы по архиву вокруг примерной даты. Но в фб еще могут забанить ни за что, ни про что, и концов не найдешь, вчера об этом ставила статью Марты Кетро.
yaninamylliz
Nov. 30th, 2016 10:39 am (UTC)
пойду почитаю. Просто у меня с датами плохо, по тегам может быть слишком много записей, а по ключевым словам можно вообще не найти, хоть и есть. :(
phontanka
Nov. 30th, 2016 10:41 am (UTC)
И еще у меня в фб одна претензия, в ленте вместо постов моих друзей часто только то "левое", что друзья лайкнули (при этом то, что сам друг написал от себя, не отображается). РРРР. Вконтакте и в жж хотя бы этого нет.
yaninamylliz
Nov. 30th, 2016 11:11 am (UTC)
у меня и то, и то отображается - может, с настройками что-то?
phontanka
Nov. 30th, 2016 11:15 am (UTC)
Ну, у меня тоже отображаются записи друзей, но не все и не всегда. Настроек я уже перебрала все возможные и невозможные. Бесит, когда все время всплывает пост друга с каждым новым комментарием. У меня и друзей-то ведь там много. И вот эти лайки друзей. Чтобы они не всплывали, на друзей не надо подписываться. Но если я не нажимаю "подписаться", то я вообще не вижу в ленте обновлений от этих друзей. Я неоднократно спрашивала в фб, как это бы все оптимизировать, но никто не знает. Разве что скрыла от себя все обновления от некоторых страниц и от некоторых людей, которых мои френды постоянно лайкают.

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com