Милли (yaninamylliz) wrote,
Милли
yaninamylliz

Category:

Кот-нинзя

Ну как нинзя - а кто еще так незаметно перемещаться умеет? Наш кот сегодня посеял панику - никто не видел вчера, как он уходил, он не приходил, вернувшегося домой хозяина встречать не вышел, сегодня утром мы носились и искали эту рыжую морду ну или то, что от нее осталось по всем окрестностям, а он!

Owl nervous

Он под кроватью спал! Всю ночь! И утро! Не ел! Не пил! Сейчас лежит на диване, куда его под аккомпанемент протестующих мявов переселили, и урчит. Все, я больше на его счет не нервничаю, на фиг.
Tags: которадости
Subscribe

Posts from This Journal “которадости” Tag

  • Недосып

    Вчера получила кишечный вирус в безраздельное пользование, пожтому недоспала. Картина маслом - сижу на диване, меняю памперсы Федьке, и чтобы не…

  • Которадости: кошачья молитва

    Однажды кот взмолился: «Боже! Ты мог бы к людям быть построже. Едят весь день и ночью тоже, И ведь не делятся со мной!» И голос вдруг…

  • Кот на окне

    Наш Зевс обожает лежать на окне - в этом его радость, когда он дома, а погода либо дождливая, либо на улице темно (ночью мы его не выпускаем).…

  • Которадости: консервы

    Мы кота кормим сухим кормом - так ветеринар велел. Но тут пару недель назад мне за покупку сухого корма дали упаковку консервов - акция такая у них…

  • Заместитель кота

    Наш Зевс никогда не разматывал туалетную бумагу, игнорировал мышь-маятник (такая кошачья игрушка) и вообще - зарекомендовал себя серьезным членом…

  • Которадости: бездомный кот

    К нам давно уже повадился ходить большой пушистый кот полосатой наружности и черной натуры. Приходит он обычно рано утром и ныкается в кустах, чтобы…

  • Которадости: мышиное

    Сегодня кот поймал мышь. Не в первый раз, нет, но такой облом с ним случился впервые. Мышь - отобрали! То есть вначале все решили, то она померла, но…

  • Которадости: жулик

    Эх, не додумалась я Зевса в тот момент сфотографировать - какой артист в нем пропадает! Сделала я себе бутербродик с индейкой - вернее, два…

  • Чей кровать? Моя!

    Чуть не уследишь - займет твое место и не поморщится! Еще и блох набросает, пора уже снова "Адвоката" давать. И морда вся в царапинах - это не кот,…

promo yaninamylliz may 26, 2016 13:50 17
Buy for 20 tokens
Постепенно добавляю посты в новые разделы. Жаль, с сайта нельзя нормальный скрин сделать или что-то в этом роде, а перепосты с фейсбука уничтожаются ЖЖ! Зеленые великаны Вудфорда Куклы Пуллип Анна Платунова и жанр фэнтези Эн Поли - волшебные рисунки и такие же скрипки Зеленый Вудфорд
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →