Милли (yaninamylliz) wrote,
Милли
yaninamylliz

Фееричное

В смысле, я - феерическая дубина.

Поводит меня мой комплекс спасателя - как вижу человека в беде, бегу спасать, забывая обиды, как же - damsel in distress! Наверное, в прошлой жизни я была какой-нибудь дурной рыцаршей, за которой стадами носились злобные принцессы и мыши-мазохистки, которых я героически спасала соответственно от союза с богатыми драконами и голодных котов.

Вот сейчас опять- начала сближаться с подругой, по которой знала уже, что когда я нужна - меня зовут, когда не нужна - впишите нужное. Это проявилось в отношениях не сразу, но проявилось, и со временем я отдалилась от нее, потому что - ну сколько можно? Она даже не замечала, что делает, потому что была вся в своих интересах. А сейчас у нее проблемы. И я пришла. Чтобы на свое предложение встретиться просто на кофе (а когда меня ПРОСТО звали на кофе?) получить, что к ней сейчас придет другая подруга (наша общая знакомая, мы прекрасно общаемся, хоть и не до дружбы), а я могу типа завтра, ведь ей завтра за обувкой в магазин ехать.

Какая. Я. Идиотка.

Больше никогда. "истерично ржот"
Tags: обо мне
Subscribe

Posts from This Journal “обо мне” Tag

  • Однако статистика :)

    #mylivejournal #lj18 #жж18 #деньрождения

  • Недосып

    Вчера получила кишечный вирус в безраздельное пользование, пожтому недоспала. Картина маслом - сижу на диване, меняю памперсы Федьке, и чтобы не…

  • Точка невозврата - какими бывают папы

    Не у всех есть такие папы, как на фотографии, я о таком могла только мечтать. :))) Да, с ружьем, ну так потому что абы кому дочку-то не отдаст -…

  • Рукомойник

    А вот интересно - где можно красивый рукомойник купить? Или это не актуально и уже нигде не продается? :) У нас второй туалет такой маленький, что…

  • Да так просто :)

    Последние дни не писала ничего нового, но у нас тут ремонт и мало времени на ЖЖ, заодно обнаружила одну вещь- на фейсбуке куда больше движения. То…

  • Я что-то сегодня такая рассеянная... (с)

    Пошла забирать мужнины рубашки из химчистки. Забрала. По пути домой зашла в продуктовый и на почту. Вечером муж спрашивает - а ты мои рубашки не…

  • Гениальные британские строители или Кто живет в британских ванных

    Конечно же, они не все такие - есть замечательные строители с золотыми ролексами руками. Но те, кого нанимали предыдущие хозяева…

  • Не утерпела

    Пошла в русский магазин за творожком, да. А купила чебурек! Позор на мои диетические седины! "всхлипнув" Вот как, как люди держат себя в…

  • Англичовости: страшная история

    Иду с сумками (ну вы знаете - "вышла за хлебушком") домой, подхожу к переходу, а там, рядом с автобусной остановкой, подозрительно…

promo yaninamylliz may 26, 2016 13:50 17
Buy for 20 tokens
Постепенно добавляю посты в новые разделы. Жаль, с сайта нельзя нормальный скрин сделать или что-то в этом роде, а перепосты с фейсбука уничтожаются ЖЖ! Зеленые великаны Вудфорда Куклы Пуллип Анна Платунова и жанр фэнтези Эн Поли - волшебные рисунки и такие же скрипки Зеленый Вудфорд
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →