Милли (yaninamylliz) wrote,
Милли
yaninamylliz

Categories:

Британская полиция - кого бережет?

Русскоязычный таксист рассказал пару историй о работе местной полиции. Нет, я и раньше знала, что они полагаются на страховку, а самих воров не очень ищут...

AmBri

Вот, например, в дом к одному человеку залез грабитель. Завязалась драка и грабителя отмутузили и задержали до приезда полиции. Не знаю, на сколько посадили грабителя, но защищавшему свое добро человеку дали полтора года условно - за избиение. Интересно, как бы британские бобби посмотрели на старую практику одной страны, где за воровство отсекали руки. "задумчиво"

Второго человека избили на улице, он запомнил часть номера машины, на которой скрылись атаковавшие его агрессоры. В полиции сказали - ну если бы вы запомнили весь номер этого Бентли... :)))

У моей акушерки на кассе в магазине украли ежедневник - женщина просто схватила его и выскочила из магазина, потому как думала, что в ежедневнике деньги. У хозяина магазина была видеозапись ограбления, но полиция ей так и не заинтересовалась и никого не нашла.

Пока моя подруга была на отдыхе, к ней в дом вломились и вынесли все ценное. Полиция так никого и не нашла, хотя свидетели ограбления были и лицо по крайней мере одного вора видели.

Все это происходило в разных округах Лондона в разное время.
Tags: англичовости
Subscribe

Posts from This Journal “англичовости” Tag

promo yaninamylliz may 26, 2016 13:50 17
Buy for 20 tokens
Постепенно добавляю посты в новые разделы. Жаль, с сайта нельзя нормальный скрин сделать или что-то в этом роде, а перепосты с фейсбука уничтожаются ЖЖ! Зеленые великаны Вудфорда Куклы Пуллип Анна Платунова и жанр фэнтези Эн Поли - волшебные рисунки и такие же скрипки Зеленый Вудфорд
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments