Милли (yaninamylliz) wrote,
Милли
yaninamylliz

Хамство на дорогах

Ну наконец-то их стали наказывать!

Суд Великобритании приговорил автомобилиста к лишению прав и штрафу в 500 фунтов стерлингов за проезд по луже. Как сообщает Daily Mail, столь серьезное наказание 22-летний житель Колчестера Сэмюэл Лис понесет за то, что обрызгал пешеходов.

Инцидент произошел 17 января 2014 года. Лис ехал на своем Volkswagen Polo на работу в Челмсфорд, расположенный примерно в 40 км от дома. Неподалеку от одной из школ британец слишком быстро проехал по луже и обрызгал мать с двумя детьми, которая шла домой.

Свидетелем случившегося стал полицейский Марк Херкулис, который задержал нарушителя. По его словам, водитель даже не пытался затормозить или объехать лужу, а после случившегося попытался скрыться.


Скажите, неужели трудно объехать лужу? Или хотя бы сбавить скорость, чтобы идущие по тротуару люди не оказались вдруг под грязным дождем? Что это за удовольствие такое - сделать ближнему гадость?

А в случае, если все произошло случайно, это так страшно - остановиться и извиниться? И суда бы, глядишь, никакого не было бы, и права бы никто не отобрал.

Tags: англичовости
Subscribe

  • Коронавирус

    Вот честно признаюсь - телевизор не смотрю, а в новостях иногда что-то мелькает. но не агрессивно. Единственное, сегодня например прислали письмо из…

  • Британская полиция - кого бережет?

    Русскоязычный таксист рассказал пару историй о работе местной полиции. Нет, я и раньше знала, что они полагаются на страховку, а самих воров не очень…

  • Собаки, запрещенные в Англии

    Сидели в ресторане, но снаружи, и неподалеку столик заняли две женщины - тип, который у нас называют "эссекс-девушка", от графства Эссекс.…

promo yaninamylliz may 26, 2016 13:50 17
Buy for 20 tokens
Постепенно добавляю посты в новые разделы. Жаль, с сайта нельзя нормальный скрин сделать или что-то в этом роде, а перепосты с фейсбука уничтожаются ЖЖ! Зеленые великаны Вудфорда Куклы Пуллип Анна Платунова и жанр фэнтези Эн Поли - волшебные рисунки и такие же скрипки Зеленый Вудфорд
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments