Милли (yaninamylliz) wrote,
Милли
yaninamylliz

С Днем Счастья!

В 2012 году ООН провозгласила 20 марта Международным днем счастья (International Day of Happiness) с целью поддержать идею о том, что стремление к счастью является общим чувством для всех людей нашей планеты. Также, по мнению учредителей Дня, сегодняшний праздник призван показать, что счастье является одной из основных целей человечества.

Интересно, что инициатива учреждения Международного дня счастья поступила из небольшой горной страны — Бутана (Bhutan). Считается, что жители Королевства Бутан являются самыми счастливыми людьми в мире — чемпионами по коэффициенту Валового Национального Счастья (Gross National Happiness Index), которым измеряется национальное благосостояние граждан. Кстати, само понятие коэффициента Валового Национального Счастья было введено и культивировано четвертым королем Бутана и стало одним из понятий неофициальной государственной философии страны.


Tags: праздник
Subscribe

  • Фотоконкурс "Домашний уют"

    Я участвую в фотоконкурсе под названием «Домашний уют» у Заядлого Фотолюбителя на photo-ya.com, хочу выиграть главный приз. Если ты…

  • Размышлизмы-интернетизмы

    Иногда прочтешь статью какую-нибудь, или пост, потом идешь почитать комментарии и поражаешься тому, сколько в людях злобы, или цинизма, или…

  • Коронавирус

    Вот честно признаюсь - телевизор не смотрю, а в новостях иногда что-то мелькает. но не агрессивно. Единственное, сегодня например прислали письмо из…

promo yaninamylliz may 26, 2016 13:50 17
Buy for 20 tokens
Постепенно добавляю посты в новые разделы. Жаль, с сайта нельзя нормальный скрин сделать или что-то в этом роде, а перепосты с фейсбука уничтожаются ЖЖ! Зеленые великаны Вудфорда Куклы Пуллип Анна Платунова и жанр фэнтези Эн Поли - волшебные рисунки и такие же скрипки Зеленый Вудфорд
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments