Милли (yaninamylliz) wrote,
Милли
yaninamylliz

Оружие убрать!

:))) Надо же, я-то думала, это невозможно, чтобы женщине здесь сделали такое замечание. :)

Мать, которой сказали, что она не может кормить грудью своего новорожденного ребёнка в комнате ожидания в больнице, назвала отношение Государственной службы здравоохранения к ней «омерзительным».

Джемма Мерфи (Gemma Murphy) была доведена до слез после того, как медсестра отвела ее в отдельную комнату, чтобы она могла вскармливать шестинедельного Ниама, не оскорбляя других пациентов.

Я почему говорю, что невозможно - женщины здесь совершенно свободно кормят детей грудью и в кафе, и в публичном транспорте, да где угодно! И чтобы в больнице матери сказали уйти кормить в другое помещение, чтобы кого-то не "смущать" - это в высшей мере странно. Поскольку груди при кормлении не видно - для этого процесса есть специальные кофты. Тем более в комнате ожидания были женщины - с чего бы они начали протестовать? Вот если бы мужчина - возможно. Наверное. Гм.

Меня лично это не напрягло бы то такой степени, чтобы я побежала жаловаться. Но люди разные, а официальные лица к тому же народ пуганый - здесь ведь чуть что, крики о дискриминации. Опять же - если кому-то страшно или противно смотреть, как женщина грудью кормит, и его право на отсутствие такого жуткого зрелища должны соблюдать, почему тогда право женщины на кормление ребенка в публичном месте нарушаются? "вкрадчивым юридическим голосом"

Tags: англичовости
Subscribe

  • Коронавирус

    Вот честно признаюсь - телевизор не смотрю, а в новостях иногда что-то мелькает. но не агрессивно. Единственное, сегодня например прислали письмо из…

  • Талисман

    Ещё один талисман для Заповедника сказок. :)

  • Талисман

    Талисман для Заповедника сказок. :)

promo yaninamylliz may 26, 2016 13:50 17
Buy for 20 tokens
Постепенно добавляю посты в новые разделы. Жаль, с сайта нельзя нормальный скрин сделать или что-то в этом роде, а перепосты с фейсбука уничтожаются ЖЖ! Зеленые великаны Вудфорда Куклы Пуллип Анна Платунова и жанр фэнтези Эн Поли - волшебные рисунки и такие же скрипки Зеленый Вудфорд
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments