Милли (yaninamylliz) wrote,
Милли
yaninamylliz

Category:

Девушка в черных колготках

Звучит, да? Прямо как название романа. Детективного - другой вариант рассматривать не буду, этого добра в сети полно. :)

Так вот, о чем речь-то… иду я сегодня, отвела ребенку в школу, купила хлебушка и иду домой, музыку слушаю, авоськой помахиваю, а перед глазами - бутерброооды, бутербРООООДЫ… кхы-кхы, пардон, отвлеклась.

И вдруг меня обгоняет девушка. На вид - лет шестнадцать, может и меньше, но одета она была так, что я чуть авоську не выронила. Нет, я не ханжа, что вы. Вообще стараюсь чисто по-английски не обращать ни на кого внимания, даже если человек перепутал ботинки с перчатками - а, может, он так самовыражовывается! Англичане молодцы в этом плане, настоящие Дживсы - перед каким-нибудь офисным клерком в метро садится лохматое чудо из тех, кого кошка поутру из помойки выловила и есть не решилась, а у него, у клерка, только два волоска в левой брови дергаются. Так вот.

St Trinians

Курточка. Из-под курточки, доходящей до талии, едва виднеется край кружевной голубой кофточки. А ниже - полупрозрачные черные колготки, под которыми четко, не оставляя простора фантазии, вырисовываются черные же трусы. На а совсем внизу - черные полусапожки. И вот иду я за ней и думаю - ведь не больше шестнадцати же. Но у нас не центр Лондона, это тихий "пенсионный" район. И идет она не к автобусной остановке, а от нее, то есть не на работу едет, если имеется в виду офис. И тут меня осеняет догадка, что идет девушка в школу, но частная взрослая школа - в другой стороне, а в нашей стороне - КАТОЛИЧЕСКАЯ...

И когда девушка зашла на территорию католической школы и уверенно направилась к зданию, я чуть не споткнулась со своей дурацкой авоськой, ощутив себя не вписывающейся в молодежную картину мира старушенцией. Но у меня все еще есть надежда. Она там не учится… ее прислали декану на день рождения! Католики, ну!
Tags: англичовости
Subscribe

  • Низко-углеводные булочки

    Рецепт тут. :)

  • Шоколадное спасибо!

    Мама наконец довезла до меня угощение от 7chocolat и оно ужасно вкусное! Я правильно поняла, что с петушками на обложке сделано…

  • Статуэтки

    Маленькая коллекция на камине - подарки свекрови. Очень нежные цвета, и хотя не у всех симпатичные личики, мне нравится, а некоторые еще и…

promo yaninamylliz may 26, 2016 13:50 17
Buy for 20 tokens
Постепенно добавляю посты в новые разделы. Жаль, с сайта нельзя нормальный скрин сделать или что-то в этом роде, а перепосты с фейсбука уничтожаются ЖЖ! Зеленые великаны Вудфорда Куклы Пуллип Анна Платунова и жанр фэнтези Эн Поли - волшебные рисунки и такие же скрипки Зеленый Вудфорд
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments