Милли (yaninamylliz) wrote,
Милли
yaninamylliz

Жизнь как курятник

Речь даже не о няне, у которой рука на малыша поднялась - это чудовище, на мой взгляд, чудовище абсолютное и не имеющее права приближаться к детям на пушечный выстрел.

Речь о комментариях.

С каким все-таки наслаждением некоторые люди вопят "Как она могла оставить ребенка с чужим человеком! Как?!" Но ведь если им самим повезло либо с бабушками, либо с деньгами, это не значит, что так везет всем, правда? Не думаю, что родителям было легко принять такое решение, не думаю, что они были счастливы и с легким сердцем оставляли ребенка с няней. И вот результат.

А ведь родители наверняка наводили справки, просто не повезло им, вот не повезло и все - так, как еще может не повезти в чем-то другом тем доброхотам, которые тут же радостно переложили всю вину за случившееся на маму и папу. Потому что бывают такие обстоятельства, знаете, когда няня - нужна. Вот нужна и все тут. И те, кто прибегает на чужое несчастье с рыком "Это вы виноваты! Вывывы!" просто пользуются, на мой взгляд, возможностью возвыситься за чужой счет. Мол, вот я бы никогда, а они! Ну что ж - жизнь все обычно расставляет по своим местам, как, к примеру, в случае с фарисеем и мытарем... :)

Tags: газетное, жизненное
Subscribe
promo yaninamylliz may 26, 2016 13:50 17
Buy for 20 tokens
Постепенно добавляю посты в новые разделы. Жаль, с сайта нельзя нормальный скрин сделать или что-то в этом роде, а перепосты с фейсбука уничтожаются ЖЖ! Зеленые великаны Вудфорда Куклы Пуллип Анна Платунова и жанр фэнтези Эн Поли - волшебные рисунки и такие же скрипки Зеленый Вудфорд
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments